Давайте сначала поговорим о самом привлекательном для меня моменте: системе смены карьеры. Шесть основных профессий можно выбирать по желанию, а это означает, что стоимость подбора состава методом проб и ошибок чрезвычайно низка, и вы можете гибко настраивать структуру команды в соответствии с разными противниками. Этот дизайн довольно смелый в современных пошаговых мобильных играх. Ведь многие игры требуют переобучения ресурсов при смене работы, а здесь вы можете сменить их в любой момент, что напрямую приводит к различным странным тактикам. Например, двухлунная душа управляет потоком, или быстро атакуют три выхода. Сильный состав версии может последовать в любое время, и обычные игроки также могут положиться на состав, чтобы понять возвращение.
Мне нужно сосредоточиться на новой карьере Moon Soul, которая относится к позиционированию «технического направления». Магические атаки и печати, по сути, являются персонажем, контролирующим ритм, а не бессмысленным численным дроблением. Верхний предел операции полностью основан на оценке успешности печати и цикла навыков. Когда запечатать няню, когда нажать на родословную, и идеи командного боя должны измениться в любой момент. В игре я встретил Юэхуна, который знал, как играть, и каждый раунд был полон ощущения игры. Подобный опыт противостояния редко встречается в подобных играх.
Боевая система 5V5 должна стать основным конкурентоспособным носителем. Линии развития, такие как боевые порядки, средства передвижения, мифические звери и стражи, направлены не только на накопление боевой мощи. Каждая часть связана с тактикой. Например, положение боевого строя влияет на порядок выстрелов, навык защиты может сломать ключевой контроль противника, а мифический зверь более склонен собирать урожай в конце игры. Суперпозиция этих измерений делает каждую игру похожей на решение эндшпильной задачи, которая требует предугадывания идей и контрмер противника.
Конечно, когда мы говорим о конкурентном потенциале, мы должны говорить о балансе. В настоящее время показатель попаданий Юэхуна в высококлассных раундах немного выше. Я надеюсь, что чиновник сможет уточнить формулу попадания в будущем, чтобы предотвратить превращение потока навыков в «поток азартных игр». Кроме того, с точки зрения механизма сопоставления, сила противников в межсерверном сопоставлении немного очевидна. Возможно, в начале сезона ряды не были открыты. Лучше подождать некоторое время, чтобы обосноваться на региональном сервере.
В общем, «Роман звезд» подойдет людям, которые любят изучать составы и наслаждаться переменчивостью пошаговой системы. Его конкурентоспособность не в скорости рук, а в умственной силе. Судя по бесплатной модели, по крайней мере на раннем этапе, вы не будете слишком беспокоиться о ресурсах, пробуя составы для отработки стилей игры. Если вы хотите найти мобильную игру, в которой можно долго изучать тактику, можете попробовать. Есть ли братья, которые вместе изучают составы? Давайте пообщаемся в разделе комментариев. В настоящее время я практикую быструю атаку с тремя выходами Moon Soul. 😎