Когда я был новичком и только начал играть в мобильные игры, боссы толкали меня на землю и терли, когда я играл в другие игры. Я не мог справиться с операцией. Каждый день выходить в Интернет было так же утомительно, как и ходить на работу. Но «Новая битва» совсем другая! Как только я вошел в игру, меня тронула система AFK. Я действительно зависал там, и мой опыт и снаряжение автоматически увеличивались. Люди вроде меня, которые ленивы в работе и ловят рыбу за рыбой, легко могут стать сильнее. Это идеально подходит для такого новичка, как я, который одновременно хороший и веселый, ха-ха-ха 😆
Больше всего меня впечатлило то, что я просто играл в первый день и ничего не понимал. Я последовал указаниям системы и в оцепенении обошел границу. Внезапно я увидел красные буквы, плавающие по экрану: «Чрезвычайная ситуация на перевале Хулао!» В тот момент я был совершенно сбит с толку. Я думал, что это кат-сцена в уроке для новичков, но в следующую секунду наш босс крикнул по каналу «Мир»: «Новички собираются на границе, обнимите меня!» Я набрался смелости, чтобы щелкнуть «Следовать», и увидел, как множество людей спешат сражаться. Я все время следовал и атаковал, и мое снаряжение было все белое, но я все равно получал награды за то, что был среди группы больших парней! Это необъяснимое чувство страсти я действительно впервые испытываю в игре😭
Позже я также обнаружил, что в этой игре действительно есть голос, и это не та игра, в которой можно только включить микрофон. Рядом с ним маленькие братья и сестры дублируют и разговаривают! Это похоже на то, когда во время марша кто-то вдруг крикнул: «Господи, будь осторожен». Хотя я знал, что это системный голос, я мгновенно почувствовал полное погружение. Мне больше не было одиноко, когда я играл один. Я чувствовал, что кто-то сопровождает меня, чтобы покорить мир🥹
Самое удивительное – это торговая система! Я уронил фиолетовое оружие, сражаясь с монстрами, изначально думал оставить его себе, но потом узнал, что кто-то собирает снаряжение в мире, поэтому повесил его и фактически продал, заработав свой первый горшок с золотом! ! Тогда я взял свои золотые монеты и пошел на рынок, чтобы купить что-то очень красивое. Я сразу почувствовала, что превратилась из деревенской девушки в героиню, путешествующую по миру, хаха.
Позже я присоединился к клану. В клане был старик, который был очень хорошим человеком. Он шаг за шагом научил меня, как добавлять навыки, чтобы увеличить мою боевую мощь, и подсказал, на какую карту перейти и повесить трубку, что экономически выгодно. Он также сообщил, что новички могут баллотироваться на должности мелких чиновников, получать зарплату и иметь подчиненных. Хотя в итоге меня не выбрали, было здорово, что все члены банды болтали вместе.
Короче я новичок, играю два дня. У меня нет денег и денег. Я просто рассчитываю повесить трубку и обнять большого босса, и я достиг более 30 уровней. New Battle — действительно самая дружелюбная к новичкам игра, с которой я когда-либо сталкивался. Друзья, которые хотят узнать больше о том, как играть, также могут прийти ко мне и давайте добавим друзей, чтобы играть вместе! 👀
Я искренне рекомендую это друзьям, которые являются инвалидами и любят веселиться, как я, вместе тусоваться, вместе идти на национальную войну и убивать наугад под городом Лоян (хотя это может быть только ради того, чтобы их убили), но счастье настоящее! ! Раш-утка🔥