图片
Для старшего трудового мигранта самое счастливое занятие каждый день — сидеть на корточках в углу рабочего места и молча проходить два уровня, пока лидер находится на совещании. Эта игра действительно понимает нас, социальных животных. Он выдает Декая, Геда и Ноя, как только вы в него играете. Вам не нужно за это платить, и вы можете получить четырех загадочных олимпийцев, войдя в систему. Это просто пакет социального обеспечения, снимающий стресс, специально созданный для работников.
Мой распорядок дня теперь такой: утром заварить чай из лайчи, сделать вид, что читаю отчет, но на самом деле тайно открыть игру, чтобы войти в систему, посмотреть на рисунок Ультрачеловека Ноя, я чувствую, что сегодня смогу противостоять PUA босса. Перед обеденным перерывом я сыграл два сюжета, победил Короля Демонов-Зверя и послушал звуковой эффект «Дига——», который был более освежающим, чем пить ледяной американо. Если перед работой начальника нет рядом, вы все равно можете воспользоваться возможностью слиться и сублимироваться в новую форму, и это как раз подходящее время для ловли рыбы.
Самое приятное, что эта игра не требует никакого использования моего мозга. Бои полностью автоматические. Мне просто нужно наблюдать, как Ультрачеловеки излучают световые волны, даже не щелкая руками. Это действительно дружелюбно к таким людям, как мы, которые истощили клетки своего мозга на работе. В отличие от некоторых игр с печенью, в которых вы не сможете уследить за прогрессом, если не будете выходить в интернет в течение дня, эта игра полностью «дружественна к рыбе». Вы можете играть в нее, когда подумаете об этом, и не понесете никаких потерь, если забудете ее.
Я настоятельно рекомендую это всем трудящимся-мигрантам, которые разделяют одну и ту же проблему, особенно тем, кого партия А замучила до такой степени, что они захотели перевоплотиться. Перестаньте волноваться, достаньте телефон и позвольте Ультрамену помочь вам избавиться от сегодняшних забот. Помните, рыбалка – это не ленивость, а зарядка вашей трудовой жизни⚡️
Хорошо, босс скоро вернется, я скажу это первым, а позже продолжу выкладывать Декай онлайн~ 🎮