Не знаю, как все проводят обеденный перерыв, но несколько мужчин в нашем офисе любят собираться вместе и веселиться. Но, честно говоря, играть в такую игру, как Кинг, слишком утомительно. Проходит полчаса после еды. После игры я чувствую себя более уставшим, чем после работы. 😅
Два дня назад я наткнулся на мобильную футбольную игру под названием «Green God of War». Я просто пришёл посмотреть, но неожиданно в полдень взял с собой коллег поиграть и играю уже неделю.
Давайте сначала поговорим о графике этой игры. Он сделан с помощью физического движка. Графика игры действительно плавная. Передача, бросок и отбор мяча происходят очень плавно, без задержек. Приятель в нашей компании — старший футбольный болельщик. Он увидел экран игры на моем мобильном телефоне и спросил, смотрю ли я прямую трансляцию Премьер-лиги. Ха-ха-ха.
Больше всего меня и моих коллег зацепила система расстановки игроков. Как бы это сказать, это не та игра, в которой можно выиграть, потратив деньги, не думая. Расстановка, комбинация игроков, а также стратегии нападения и защиты очень специфичны. Во время обеденного перерыва мы обсуждаем, как организовать наши войска во время обеда. Иногда мы даже спорим из-за тактики. Коллеги рядом с нами думают, что мы сумасшедшие🤣
Самое приятное то, что случайность в этой игре хорошо реализована. Иногда ваш состав явно сильнее соперника, но вы станете мишенью; И наоборот, иногда вы отправляете запасной состав и случайно выигрываете. Такая неопределенность вызывает у людей желание сыграть еще раз, потому что они всегда чувствуют, что могут выиграть, но результат выходит из-под контроля.
Кстати, эта игра по-прежнему бесплатна. Мобильные игры, представленные сейчас на рынке, либо стоят денег, либо денег, но эта хороша. Даже если вы играете некоторое время каждый день в полдень, наград, которые вы получаете от ежедневных заданий, достаточно, чтобы медленно развиваться. Более того, это своего рода симуляция игры, которая не требует особых затрат времени и может быть пройдена за десять минут. Он особенно подходит для таких трудолюбивых офисных работников, как мы.
Единственное, на что я хочу пожаловаться, так это на то, что обеденный перерыв действительно слишком короткий. Мне нужно идти на работу сразу после того, как я воодушевлен игрой. Однажды я играл сверхурочно со своими коллегами. Лидер подошел, увидел нас и спросил, свободны ли мы. Я так испугалась, что чуть не уронила телефон😱
Но если честно, если вы ищете мобильную игру, в которую можно играть с коллегами, не откладывая работу, «Зеленый Бог войны» действительно подойдет. Излишне говорить, любители футбола, даже если вы не уделяете футболу особого внимания, после игры он вам покажется интересным. Теперь я успешно включил в ловушку четырех человек из нашего отдела, и каждый день обеденный перерыв стал очень полезным, ха-ха-ха.
В какие игры вы играете во время обеденного перерыва? Есть ли у вас какие-либо рекомендации? Если вы хотите что-то не слишком агрессивное, которое можно остановить в любой момент и немного конкурентоспособное, поделитесь этим в комментариях!