Когда я увидел введение в эту игру, я был немного растерян. Было такое ощущение, будто много слов свалилось в кучу 😂 Но, скачав и поиграв, я обнаружил, что на удивление затянулся! Давайте сначала поговорим о графике. Главный герой — большеглазый робот-летучая мышь. Большие круглые глаза мне очень симпатичны! Когда я летала по городу на мотоцикле, мой плащ трясся, он так лечил~
Я, как девушка, вообще-то не очень хорошо разбираюсь в играх, требующих быстрой реакции, но эта операция довольно простая. Я просто управляю направлением, чтобы объезжать препятствия, и одновременно собираю маленькие звездочки. Каждый раз, когда миссия успешно завершается, маленькая летучая мышь принимает очень милую позу. Я не мог не сделать скриншот и сохранить его!
Хотя во введении говорится о супергероях и битвах роботов, на самом деле игра больше похожа на небольшую расслабляющую игру в паркур, не такую напряженную, как можно было себе представить. Даже такой инвалид, как я, может получить массу удовольствия, а уровни не сложные. Вы можете пройти их, медленно потренировавшись несколько раз.
Кстати, городские сцены внутри розовые и нежные, а здания круглые и пухлые, что очень впечатлило мою эстетику! Играя ночью, вы также можете увидеть отражение очков маленькой летучей мыши, детали идеальны 💯 Хотя имя разработчика звучит довольно серьезно, немного удивительно, что созданная игра такая милая.
Короче говоря, если вам тоже нравятся милые картинки, но вам не нравятся игры с боями и убийствами, вы можете попробовать это. Это не требует денег, и вы можете сыграть в нее несколько минут в любое время. Это действительно лечит! Надеюсь, в будущем будет больше красивых скинов летучих мышей, хе-хе🥰