图片
Братья и сестры, недавно я нашел еще одно сокровище! Это «Не беги после школы». Название звучит смешно, но играть действительно весело😭
Позвольте мне сначала поговорить о самом привлекательном для меня моменте этой игры — режиме противостояния 5 на 5. Карта выглядит как классическая MOBA, но темп намного быстрее, чем в тех играх, которые занимают полчаса! В основном игра длится около десяти минут, и я могу наслаждаться ею в перерывах. Маме больше не нужно беспокоиться о том, что мой мобильный телефон конфискуют (зачеркнут), когда я тайно играю с ним на уроке🤫
Все герои в нем выполнены в стиле 2D мультфильма. Все они выглядят очень мило, но в драках очень жестоки! Мне больше всего нравится использовать девушку с большим мечом. Она может использовать комбинацию приемов, чтобы напрямую оглушить противника. С ее кокетливой позицией она действительно может контратаковать до крайности! Когда я только начал играть, меня несколько раз приседали лицом в траву. Я так разозлился, что хлопнул себя по бедру. Но позже я научился использовать навыки для исследования своего поля зрения. Было такое ощущение: цк, цк, цк, и я тут же полетел🛫️
Что меня больше всего удивляет, так это система талантов, в которой всего восемьдесят талантов! Существуют сотни путей роста, каждый из которых имеет свои особенности. Для кого-то вроде меня, который любит изучать распорядок дня, это все равно, что мышь падает в чан с рисом. Мне достаточно просто сопоставить разные таланты, чтобы задуматься на несколько дней. Иногда мне кажется, что у меня есть волшебный трюк, и я просто иду и убиваю без разбора. Это чувство можно выразить двумя словами: непобедимый! 😎
Эта игра по-прежнему бесплатна! Вы также можете весело провести время, играя в партии с нулевым криптоном, в отличие от некоторых игр, в которых вас избивают, не пополняя деньги. Разработчик — Chengdu Longyuan Miracle. Предыдущие игры имеют хорошую репутацию. Я думаю, что это действительно продуманно.
В любом случае, сейчас я беру его и играю в несколько, когда у меня есть свободное время. Чем больше я играю, тем интереснее становится. Кстати, игровая платформа 4.0 и ее можно запускать прямо на мобильных телефонах, не занимая много памяти. Если вам в последнее время тоже не хватает игр, вы действительно можете попробовать это. Ставлю 50 центов, что ты вернешься и поблагодаришь меня после игры хахахахахахаха
Просто поторопитесь и все. Не убегай после школы. Увидимся в игре! 🏃‍♂️💨