Дорогие даосские друзья, коллеги и те, кто, как и я, не может пошевелиться после просмотра изысканных вертикальных картин, прислушайтесь к моим честным словам - изначально я рассматривал эту игру на тему культивирования бессмертных, но спустя тысячу лет я не смог позволить себе влюбиться в нее🥹
Вам знакомо это чувство? В тот момент, когда вы открываете игру, ваше воображение поражает идеальное сочетание рисунков, нарисованных тушью и краской, и сказочной ауры. Каждый кадр выглядит как раскадровка из фильма Макото Синкая. Горные дороги, вымощенные духовными камнями, даосские храмы глубоко в облаках и вертикальные изображения персонажей в развевающихся одеждах действительно настолько прекрасны, что хочется заснять их в качестве обоев. Этот человек с фейс-контролем тут же вознесся на небеса, даже не желая пропускать руководство новичка, просто чтобы еще раз взглянуть на эту изысканную атмосферу сцены.
Честно говоря, я человек, который особенно чувствителен к голосам актеров озвучивания. Когда я вошел в игру и услышал такой холодный и сказочный голос, мой скальп действительно онемел. В сочетании с историей взращивания бессмертных, сеттингом «сбора духов, сбора энергии и закалки тела», наполняющим второе чувство мира, почти каждая строчка отпечатана в ДНК меня, старого двумерного человека! Когда я играл, я неосознанно включил в уме режим погони. Все, о чем я мог думать, это: «Если по этому фильму снимут аниме, оно определенно будет доминировать в расписании»🌚
Не могу особо спойлерить о сюжете, но на самом деле строчка о глубокой любви пары и их совместном полете заставила меня, домохозяйку, уже много лет одинокую, краснеть перед экраном бесчисленное количество раз. Компьютерная графика некоторых сцен сюжетного взаимодействия, раскадровки, свет и тень, тонкий поток эмоций действительно легко погружают людей в мир сказок, как будто они действительно влюбляются в мир сказок. Извините, я не должен влюбляться в игру, но всплывающая картина настолько прекрасна, что я ничего не могу с собой поделать!
Боевая система... ну, признаюсь, меня это не особо волнует. В любом случае, драки и убийства – не моя сильная сторона для такого инвалида, как я. Мне просто нравится бродить по миру, культивируя бессмертных, рассматривая пейзажи, очищая эликсиры и куя бессмертное оружие. Даже если вы просто спокойно возьмете любимого героя в речной круиз, вы уже очень счастливы. Какая сила развития, список сильных сторон характера и т. д. для меня не так важны, как красивая вертикальная картина! Ведь «Сила временна, стиль — на всю жизнь» — мой игровой девиз, и я не приму опровержений!
На самом деле, чего я больше всего боялся, играя в двухмерные мобильные игры, так это пропагандистского мошенничества типа «вывеска выглядит хорошо, но когда заходишь в игру, бедра растягиваются». Но «Сяньфате Цзюэ» — это настоящая совесть. От основного интерфейса до батальных сцен и деталей персонажей — каждый аспект сохраняет неизменную изысканность. Даже прохожие NPC нарисованы реалистично. Такое отношение приводит меня в восторг от сюжета игры.
Наконец, я выкрикиваю свои искренние слова: если вы похожи на меня, двумерного бессмертного культиватора, который попадет в ловушку из-за потрясающей вертикальной картины, прокрутит сюжет десять раз из-за голоса определенного актера озвучки и забудет выполнить основной сюжет только для того, чтобы увидеть декорации, тогда вы должны попробовать «Xianfate Jue»! При таком добросовестном стиле рисования было бы настоящей потерей, если бы ты не сыграл! Я готов и дальше быть своим индивидуальным игроком в мире Сянься. Дорогие даосы, встреча друг друга на пути к бессмертию — это судьба. Нам суждено встретиться друг с другом на горе! 💫
(Оставив секрет: очень хочу попросить чиновника выпустить сборник оригинальных картин. Я буду первым, кто его купит!)