图片
Начну с того, что у меня не было больших ожиданий от этой игры. Ведь надпись «нулевой криптон» слишком распространена, но я сразу растерялся, когда запустил ее — графика вообще-то моделирование уровня ПК, текстура полета с мечом потрясающая, а лицом персонажа можно играть целый день. Самое возмутительное, что я улетел сразу после получения кода социального обеспечения. В начале необходимо ввести три строки кодов vip666, vip777 и vip888. Полученных мной слитков хватило на десять раундов подряд. Я прямо сделала сказочную пару ССР. Эта волна крови не потеря🤑
Вот и ключевой момент: позвольте мне рассказать вам стратегию очистки босса, на котором я застрял в течение трех дней, а именно огненного и ледяного демона на 48-м этаже Башни Фэнтези. Сколько братьев на этом уровне были вынуждены отключиться за считанные секунды из-за того, что два человека развернули AOE? Я пробовал это более дюжины раз и, наконец, понял порядок действий. Ключевой момент — сначала сразиться с ледяным демоном, потому что огненный демон войдет в слабое состояние, когда объем крови ледяного демона упадет ниже 30%. В это время концентрированный огонь может сразу пропустить вторую форму, иначе два босса будут по очереди увеличивать свои ходы, и они не смогут этому противостоять.
Конкретный метод игры заключается в следующем. Не спешите выводить в самом начале. Сначала пусть няня установит [Барьер Чистого Сердца] на краю поля. Этот навык может компенсировать дебафф замедления ледяного демона. В противном случае позиция после удара будет жесткой, а комбо огненного демона будут полными. Затем основная Т вытягивает ненависть ледяного демона и замечает, что его [Ледяной выпад] совершает раскачивающееся движение вперед — правая рука поднимает меч через плечо. Увидев это движение, он тут же перекатывается в сторону и назад, чего прекрасно можно избежать. В настоящее время выходная позиция представляет собой сумасшедшие комбо. Я использую групповое сжигание феи-компаньона «Феи Красного Пламени» и сотрудничаю с [Громовым ударом] главного героя, чтобы вызвать шок, который может удвоить урон.
Дело в том! Когда объем крови Ледяного Дьявола упадет примерно до 40%, он окружит себя кругом ледяных кристаллов. Не жадничайте в это время, быстро уничтожайте кристаллы льда в четырех направлениях: восток, запад, север и юг, иначе взрыв ледяных кристаллов заморозит весь экран. После очистки кристаллов льда босс станет жестким. В это время используйте все свои окончательные приемы. Умение контроля лучше оставить, чтобы прервать выход огненного демона на поддержку. Когда огненный демон прыгнет, он упадет на землю с большого расстояния. Когда он увидит красный круг на земле, он подпрыгнет в воздух. Вы можете напрямую избежать повреждений, используя уклонение от воздуха.
У меня сразу пошли мурашки после прохождения этого уровня. Ощущение удара действительно захватывающее. Комбинированные звуковые эффекты и вибрации более захватывающие, чем в некоторых MMO Krypton gold. После прохождения уровня открывается скрытый сюжет. Интерактивные строки с парой фей действительно меняются по степени благосклонности, а экстазом управляют детали.
Наконец, давайте поговорим о составе состава. Партия Zero Krypton рекомендует главного героя + выходного типа грома + человека-инструментария огненного типа. Сказочная пара отдает приоритет тем, у кого есть AOE, который имеет высокую эффективность очистки. Если вы застряли на других уровнях, можете попробовать потратить все свои ресурсы на снаряжение, чтобы усилить его. Не улучшайте его равномерно, а сосредоточьтесь на обновлении одного оружия основного С. Нелегко использовать ложно высокую боевую мощь. Реальная сила атаки – это последнее слово.
Кстати, не забудьте зайти в интерфейс благосостояния и ввести код активации. Эти три кода являются общими для всех платформ. Получите их, как только увидите пост. Они могут истечь в один прекрасный день. Вы можете общаться в комментариях. Если вы застряли, вы можете опубликовать состав. Я помогу вам увидеть, как его настроить. Эта игра действительно отличная. Я планирую завершить все достижения и отчитаться позже! Последнее слово: смеете ли вы чиновник предусмотреть функцию пропуска сюжета? Я очарован этим, просто наблюдая за этим. Я засиживаюсь допоздна каждый день, играя в нее. Буду очень признателен😭