Я, очевидно, недавно искал милые маленькие игры, в которые можно было бы поиграть, но мой лучший друг заставил меня купить игру под названием «Wandao Martial God». Она сказала, что эта игра особенно подойдет таким людям, как я, которые не любят драться и убивать. Я сначала отказался. Ведь название звучало очень жестко, и такое ощущение, что оно не соответствовало моему стилю рисования, который предполагает только переодевание и ведение сельского хозяйства.
Но поиграв в нее, я обнаружил, что действительно ее неправильно понял! Хоть она и называется God of War, на самом деле это игра в режиме ожидания, в которой персонаж будет сражаться с монстрами и улучшать себя. Мне просто нужно время от времени проверять это и добавлять некоторые навыки. Это так дружелюбно к обычным игрокам вроде меня, которые имеют ограниченные возможности и боятся устать. Это похоже на воспитание электронного питомца, который может сражаться сам по себе, ха-ха.
Персонажи в нем тоже довольно милые. Хотя это легендарный ретро-стиль, вы можете выбрать персонажа самостоятельно и добавить очки атрибутов. Я добавил своему персонажу много защиты, потому что он похож на медведя в доспехах, и я не хочу, чтобы он пострадал. Каждый раз, когда я смотрю это «эй, эй, эй», сражаясь с монстрами в одиночку, я чувствую, что это так исцеляет, и мне не нужно об этом беспокоиться.
И это бесплатно, так что вы сможете весело провести время без криптона. Я ел закуски перед компьютером, наблюдая, как он сражается с монстрами. Я действительно чувствовал, что годы были мирными. Хотя стиль рисования не такой уж мягкий и розовый, игровой процесс на удивление расслабляющий. Это может быть ощущение: «Хотя это не мой любимый тип, но он действительно подходит для таких ленивых людей, как я».
Поэтому я хочу поделиться этим. Если вы, как и я, не любите напряженные соревновательные операции и хотите ощутить вкус ретро-легенд, вы действительно можете попробовать эту праздную версию God of War! Я не ожидал, что легендарная игра может быть такой целительной, она действительно потрясающая🥰