图片
Недавно я нырял в «Зону Guess Entertainment College» и увидел, как многие люди говорили о восстановлении игр, адаптированных с IP-адресов аниме, таких как «оригинальные дробилки» и «актерам озвучки не нужны деньги», что заставило меня хлопнуть себя по бедрам. Но сегодня я хочу «Мисс Контраст» от Amway. Хотя это и не ортодоксальная комическая адаптация, она дает мне, старому ботану, иной оттенок романа - что, по вашему мнению, она восстанавливает? Он восстанавливает истинную природу «милости»! 😤
Подумайте, в чем истинная суть второго измерения? Он такой же веселый и энергичный, каким кажется снаружи? Нет, это «контраст»! Это нежный старший, который прячет яндере и темнеет, цундере с холодным лицом, который тайно вяжет для вас шарф, и, казалось бы, тихая и ученая девушка, которая заполняет комнату фигурками своего брата! «Мисс Контраст» позволяет вам быть «наблюдателем», искать подсказки в комнате и использовать глаза археолога (и желание выжить), чтобы разоблачить их двуличность. Эта степень восстановления не выше, чем в некоторых играх, которые используют IP-баннеры, чтобы возиться со стич-монстрами. Я не знаю, где они? 🌚
Геймплей также прост: просто щелкайте мышью, находите подсказки и выбирайте ответ. Но знаете, впервые я, здоровый игрок, не интересующийся боевой системой и заботящийся только о графике и сюжете, почувствовал фатальное удовольствие от «фобии выбора»! Поскольку вы выбрали неверную подсказку, героиня избьет вас на месте! ! Эффект от выступления был как будто одержим «Ола Ола». Каждое представление было похоже на ставку на свою жизнь, что было более захватывающим, чем просмотр «Тетради смерти» и игра с биением сердца. 💀
Я действительно хочу похвалить аспект вертикальной живописи. С первого взгляда видно, что художник понимает «контрастную милоту». В комнате явно милые куклы и розовые бантики, но выражение лица в тенях скрывает опасный изгиб. Такое напряжение в деталях гораздо сильнее, чем у «репликантов» в некоторых адаптациях, где личность персонажа прописана по единому шаблону. Что касается сюжета, каждый раз, когда я представляю персонажа, это похоже на дополнительное чтение ранобэ. Ощущение осознания того, что «ах, оказывается, эта сторона у нее еще есть» просто затягивает. 😇
Я попал в ловушку исключительно из-за своего стиля рисования, но теперь я настолько «побит», что убежден. Беговая платформа 5.0, похоже, имеет хорошую совместимость, а в бесплатный режим можно играть без криптона, что является просто хорошей новостью для нас, игроков, которые любят генерировать электричество. Честно говоря, если вам надоела «уродливая адаптация оригинального произведения», вы можете с таким же успехом прийти на этот фильм, чтобы найти первоначальный замысел «контраста». Надо верить, что за каждой «дамой» скрывается наша примитивнейшая мещанская душа! 🌟
Хорошо, меня будут продолжать шлепать. Увидимся в следующий раз! 👋