图片
Вчера я просматривал магазин приложений и увидел эту игру под названием «Война Чжи Гэ». Сестра Хуа Мулан на обложке такая красивая! 😍 Говорят, что оно связано во времени и пространстве. Может ли это понять новичок в истории, вроде меня? Так или иначе, я скачал его, но как только открыл, я растерялся. Там было так много кнопок и интерфейсов, что я понятия не имел, что делать в первую очередь😭
Сначала я ввел все коды социального обеспечения, которые видел, например vip666, vip777, vip888, vip999, vip000, а также коды, начинающиеся с zgzz, svgip и dalao. В любом случае, я потерял все, что мог. Кажется, я получил много вещей? Но где найти рюкзак... Даже не могу понять, что у меня есть😅
В этом объявлении также говорилось: «Падение Шу не было ошибкой генерала. На этот раз я хочу, чтобы победил премьер-министр». Что это значит? Вы предлагаете мне выбрать лагерь? Или есть какой-то сюжет? Стоит ли мне выбирать Шу или просто играть случайно? Пожалуйста, дайте мне совет от больших парней!
Платформа для запуска игры — 5.0. Мой телефон должен его запустить, верно? Я играю в нее уже какое-то время, и она все время щелкает, и вроде бы есть какая-то батальная сцена, но она кажется немного сложной, и я не смею с ней связываться, опасаясь напрасной траты ресурсов.
Есть ли кто-нибудь из игроков-ветеранов, который мог бы сказать мне, что делать новичку в первый день? Стоит ли сначала продвигать карту или сначала улучшать героя? Как получить Хуа Мулан? Глядя на рекламные картинки, мне очень хочется ее иметь! Кроме того, есть ли у этих кодов льгот срок действия? Если срок его действия истечет, вы многое потеряете😭
Надеюсь, кто-нибудь из проходящих мимо сможет мне помочь. Я впервые играю в подобную мобильную игру и действительно не понимаю ее, но мне нравится ее стиль, и я хочу играть в нее серьезно! Заранее спасибо🙏