图片
Давайте сначала о выводе: если вы поклонник пиратской тематики, но не хотите сидеть за компьютером до рассвета, эту мобильную игру действительно стоит попробовать. Несмотря на то, что он выполнен в стиле Q-print, лежащая в его основе стратегическая глубина не уменьшилась. Я играю уже почти три недели, и сегодня поделюсь всеми механизмами и идеями развития, которые мне удалось выяснить на данный момент. Его следует рассматривать как руководство, позволяющее избежать ошибок.
Первое, что вам следует сделать в начале игры, — это не спешить вытягивать карты. Сначала обновите корабли, данные гидом-новичку. Многие игроки думают, что корабли — это всего лишь декорации. Фактически, в этой игре уровень линкора напрямую определяет эффективность вашей PVE-карты. При усилении корпуса отдавайте приоритет артиллерийскому огню, а затем броне. Не меняйте этот порядок. На ранней стадии ИИ противника обычно слаб. Один залп может уничтожить два небольших корабля, а оставшиеся крупные корабли можно медленно отбить. Я видел, как многие друзья начинали игру с полной защиты, но в итоге застревали на уровне форта в главе 3. Выходных данных было недостаточно, и время игры истекло, что было очень неудобно.
Что касается набора героев, не будьте суеверны в отношении легендарного качества. У меня сейчас в руке один легендарный герой, а остальные все эпики. Я все еще могу попасть в топ-50 на арене. Ключевым моментом является рассмотрение связи навыков. Маг с замедляющим эффектом типа «Тиа» в сочетании с пассивом капитана «Быстрая пушка» может наносить дополнительный урон в течение трех последовательных раундов, что гораздо практичнее, чем просто накапливать редкость. Кроме того, лагерный бонус не является украшением. Три игрока из одного лагеря могут активировать все атрибуты, чтобы увеличить их на 5%. Это значение является спасительной разницей в среднесрочной сложной версии.
Ежедневное физическое распределение также имеет решающее значение. Событие «Бухта сокровищ» каждую среду и субботу является основным источником добычи золотых монет. Рекомендуется накануне поднять все навыки основной команды до текущего предела уровня, а затем использовать автоматический бой для прохождения максимального уровня. Не беспокойся об этих зельях. Золотые монеты, потраченные на укрепление корпуса и прорыв героя в более поздний период, исчисляются миллионами. Каждая бутылка зелья выносливости, которую вы сэкономите сейчас, превратится в ваши слезы в последний период «узкого места».
Поговорим о флагманской системе трансформации. Это может быть самая простая ловушка во всей игре. Многие думают, что у флагмана только один общий модуль, но на самом деле у каждого корабля есть свое независимое дерево модификаций. Пиратский корабль, который вы выберете в начале, более подвижен, но если вы захотите переключиться на взрыв позже, вам придется купить рубины для обмена на «рамку усиления пушки». Шанс выпадения этого материала на обычных уровнях очень низок. Рекомендуется сканировать товары в дорогих магазинах с лимитом трех покупок в неделю. Сто бриллиантов за раз гораздо выгоднее, чем вытягивание карт.
Что касается конфигурации состава, моя собственная фиксированная идея — один первый ряд, один эскорт, два выхода и один целитель. В первом ряду используйте сильного мужчину с его собственными насмешливыми навыками. Для сопровождения выберите помощника, который сможет защитить всех во втором раунде. Выходная позиция необязательна, но хилера нужно привести. Поскольку PVP-защитник по умолчанию сначала стреляет залпом, без лечения разрыв в здоровье команды напрямую увеличится, и потом будет трудно восстановиться. Карта исцеления «Целительница Анна» в магазине гильдии чрезвычайно экономична и требует меньше фрагментов, поэтому рекомендуется отдавать ей приоритет.
Наконец, давайте поговорим о некоторых навыках. Пять бесплатных исследований «Неизведанного моря» в день обязательны. Хотя выпавшие чертежи оборудования бесполезны на ранней стадии, их стоит сохранить. На более позднем этапе трансформация пятизвездочного оружия требует большого количества материалов, разложенных по чертежам. Кроме того, полчаса до заселения Арены каждый день — золотой период для воровства рейтинга. Если сжать время, то за последние пять минут можно подняться на 30-е место. Разве не было бы неплохо получить еще один уровень награды?
Общий темп этой игры не слишком быстрый, поэтому она подходит для игры в фрагментированном времени. Но если вы рассчитываете получить 90 миллионов без денег и планирования, тогда я предлагаю вам перейти на карточную игру и продолжить мечтать. Только тот, кто обладает стратегическими навыками, может стать королем девяти морей. Желаю всем капитанам спокойного плавания и дней спокойствия сочтены. 🌊