Вчера во время обеденного перерыва я тайно ловил рыбу и нашел Minesweeper Online. Изначально хотел случайно убить время, но как только начал играть, не смог остановиться 😂
Эта игра представляет собой классический сапер с некоторыми новыми особенностями. Вы можете соревноваться с игроками со всего мира онлайн, а взрывать мины могут вместе до 5 человек💣. Человек с ограниченными возможностями вроде меня может с легкостью играть в нее, потому что все знают правила «Сапера». Их не нужно учить или запоминать. Просто нажмите на сетку, чтобы увидеть числовые рассуждения, и все.
Самое интересное, что здесь 6 уровней сложности, от начального уровня до адского уровня. Вы можете разблокировать следующий уровень только после прохождения предыдущего уровня. Сейчас я застрял на среднем уровне сложности. Каждый раз, когда я приближаюсь к завершению уровня, меня бомбит. Я так зла, что даже не хочу спать во время обеденного перерыва🤣
Но нам, работникам, эта игра действительно подходит. Каждая игра длится всего несколько минут. Мы можем играть в нее, ожидая лифта, сидя на корточках в туалете или когда нас вызывает на встречу начальник. Это совершенно не отнимает времени. В отличие от тех игр с печенью, где вы не сможете уследить за прогрессом, если не выйдете в Интернет в течение дня, Сапера можно выключить в любой момент и поднять в любой момент, без какого-либо давления.
Ключ в том, что эта игра бесплатна! бесплатно! бесплатно! Скажите важные вещи три раза 💰 Это так дружелюбно к нам, социальным животным, которые настолько бедны, что у нас есть только зарплатные квитанции.
Рыбу в любом случае ловить непросто, поэтому хорошо найти небольшую дичь, на распаковку которой не потребуется много мыслей и денег. Начальника нет, я собираюсь сделать это еще раз, все рабочие просто ворвутся, и все кончено! 💪