С тех пор как [Customer Service@Cunwo] создал 7723 Game Weekly, он был хорошо принят друзьями и всегда был изюминкой 7723! Чтобы сделать этот момент еще больше, сделайте это хорошо! После двух дней обсуждений и обсуждений с веб-мастером я наконец решил сформировать команду из участников, которые посвятят себя написанию, сбору и планированию 7723 Game Weekly. Каждый выпуск еженедельника будет полностью передан членам команды (каждый отвечает за раздел), и ни от одного члена команды не требуется наличие соответствующих знаний. Технологии: если вы хотите присоединиться и можете добросовестно завершить раздел, за который отвечаете, вы можете стать членом еженедельной команды. В течение двух дней после выхода каждого номера еженедельника каждый участник команды получит по 100 000 монетарного золота (определяется временно). Ниже я перечислю необходимые для каждого раздела работы!
1. Главный планировщик еженедельника: веб-мастер, служба поддержки @ депозит мне
2. Дизайн и написание раздела еженедельника: Обслуживание клиентов@Cunwo,@月下@, [всего три человека, одна вакансия]
3. Раздел еженедельной игровой стратегии: Молчание означает сдержанность, [всего два человека, один свободен]
4. Раздел еженедельных рекомендаций друзей: Мо Сяотяо
5. Раздел классического обзора недели: [Один человек свободен],
6. Раздел еженедельных горячих рекомендаций по поездкам: [Свободен один человек]
7. Раздел еженедельного обмена альбомами: [Свободен один человек]
8. Еженедельная коллекция изображений и дизайн: Молчание означает молчание, [всего два человека, один человек пуст]
В настоящее время мы временно набираем сотрудников для вышеуказанных разделов, и в будущем в соответствии с потребностями еженедельника будут добавлены новые. Если вы хотите присоединиться, пожалуйста, ответьте «Я хочу присоединиться» в поле для ответа. Мы будем выбирать членов команды на основе соответствующих тестов и испытаний. Пожалуйста, будьте активны ^_^
(После подтверждения членов команды я подробно объясню задачи, за которые они отвечают. После того, как вы станете другом группы, добавьте слова «Еженедельная группа» перед своим именем для удобства в будущем, например: Еженедельная группа @ Мо Сяотяо) (динамическое обновление)
Набираем членов в <7723 Game Weekly Team>! ! !
Ответы (21)
Я хочу присоединиться к разделу рекомендаций
Почему бы вам не создать команду для взлома?
Молчи, он сможет.
Меня зовут Чжан Чан, создай взломную группу
Что это? (─.─|||
Чему-то научился, халявщик, заходивший сюда〜88!
Я думаю, что встречи Freund с рекомендациями и горячие игры будут пересекаться
Я хочу присоединиться.
Эм. — Не посмотрел на дату
Я хочу присоединиться!
Эм, только что заметил дату...
Довольно интересно! Я хочу присоединиться
Просрочено или нет?
Я хочу присоединиться!
Прошу присоединить: раздел классических обзоров еженедельника
Я хочу войти в раздел рекомендаций популярных игр, не знаю, получится ли
Я хочу добавить!!
Я хочу добавить, но я не понимаю! Есть какие-то требования?
<Я хочу присоединиться>
Я хочу добавить!!
Загрузить больше ответов