Привет всем, я Сяомэй~ Недавно я пытался найти новые игры и увидел, как кто-то рекомендовал «Highest Alert», классическую мобильную игру Red Alert. Хоть я и не особо разбираюсь в военном деле, но подумал, может быть, смогу испытать иное чувство? Как только я открыл игру... ух ты, я был просто ошеломлен этим интерфейсом.
Как бы это сказать? Весь экран залит серовато-зелеными и ржавыми цветами, а кнопки квадратные и квадратные, словно груда сложенных вместе железных ящиков. Еще есть танки и солдаты, рисунки очень серьезные и совсем не милые😢 Изначально я думал, что будет милый маленький командир или что-то в этом роде, но в итоге у них у всех крутые мужские лица, даже нет милой маленькой иконки!
Компоновка основного интерфейса также довольно беспорядочна. Различные цифры и индикаторы выполнения собраны вместе. Такое ощущение, что смотришь какой-то боевой отчет. Как обычный игрок, я действительно не могу этого понять! Более того, звуковые эффекты также гремели, что меня шокировало, и вообще не было никакого расслабляющего ощущения исцеления.
Хотя я знаю, что эта игра может быть очень мощной, стиль рисования мне не по душе😔 Лучше я вернусь и поиграю в свою игру-одевалку. По крайней мере, маленькие юбочки в ней красивые~ Кто-нибудь из сестер считает, как и я, что интерфейс такой военной игры слишком недружелюбен?