На самом деле, раньше я редко играл в «Арендодателей». Я всегда чувствовал, что мне нужно считать карты, и боялся, что меня отругают. Но Poker Landlords действительно изменили мою точку зрения! Прежде всего, интерфейс очень милый, с небольшими выражениями лиц Q-версии и милыми звуковыми эффектами. Даже если ты проиграешь, такое ощущение, будто тебе потирают голову. Никакого давления вообще нет. Это действительно лечит!
Что мне больше всего нравится, так это то, что в нем так много режимов! Когда я не знаю, как играть, я перехожу в автономный режим, чтобы попрактиковаться в своих навыках. Вы можете играть без подключения к Интернету. Пока вы ждете метро, вы можете достать его и сыграть в две игры. Это очень удобно~ И когда я играю онлайн, я обнаруживаю, что на самом деле в нее играет много девушек! Все также отправляют милые смайлики для взаимодействия друг с другом, что намного дружелюбнее, чем ожидалось🧸
Кстати говоря, мне больше всего нравится соревнование по благосостоянию! Хоть я и не очень хорош в этом, иногда могу что-то пропустить и выиграть небольшую награду. Это похоже на рисование слепого ящика и нахождение спрятанного предмета, и я так счастлив, как если бы мне повезло! Более того, он автоматически распределяет столы, поэтому вам не придется беспокоиться о встрече с товарищами по команде, которые злятся, когда проигрывают. Для девочек это очень важно! Это честная конкуренция. Победа или проигрыш – все зависит от силы. Менталитет очень расслабленный~
Время от времени я играл в «Арендодателей» с четырьмя игроками со своими лучшими друзьями, разыгрывая друг друга, болтая, смеявшись до тех пор, пока у меня не болел живот 😂 Оказывается, «Арендодатели» могут быть такими веселыми, и это вовсе не жесткая карточная игра! Действительно, сестры, не волнуйтесь и спешите смело, Poker Landlord обязательно подарит вам новый опыт исцеления✨
Я временно отложил Сяосяолу на своем мобильном телефоне. Я играю в нее дважды перед сном каждый день и чувствую, что мой сон станет лучше! Рекомендую девушкам, которые любят отдыхать и веселиться вместе, как я~💕