图片
Я до сих пор помню дни, когда я прятался в постели и тайно играл в GBA, когда был ребенком. Экран был немного большим, но на нем поместилось все «Путешествие на Запад». В то время игры Tower Defense были такими же простыми, как и несколько турелей, но простое наблюдение за тем, как маленькие обезьянки сражаются с монстрами, могло заставить вас волноваться всю ночь. Теперь, когда я открываю «Tower Defense Journey to the West» на своем мобильном телефоне, боже мой, такое качество картинки прямо возвращает мне молодость! ✨
Честно говоря, разница между современной версией реплики и классическими играми Tower Defense прошлого действительно велика. Раньше мы играли в пиксельные булочки, но теперь на экране полно Q-версий сказочных генералов, а спецэффекты навыков настолько ослепляют. Но не думайте, что это просто переработанная игра. Дизайн уровней действительно продуман. Гора пяти стихий, Гао Лаочжуан, Пламенная гора... Каждый уровень соответствует сюжету «Путешествия на Запад». Вы можете вспомнить свое детство, устанавливая защиту. Такого погружения тогда не мог обеспечить черно-белый экран.
Самое интересное, что здесь на самом деле существует социальная система сказочного альянса. Тогда, когда мы играли в автономную защиту башни, мы просто устанавливали башню в одиночку. Теперь мы можем общаться с пользователями сети в режиме реального времени и копировать домашние задания друг друга. Если мы не сможем вас победить, просто позвоните боссу и заберите его. Для опытных игроков это просто роскошь😭
Конечно, я должен быть справедливым. Жестких операций классических игр, таких как «нажатие клавиш со стрелками одним пальцем», больше не найти. Но мобильная версия игры делает стратегию более сложной, маршруты врагов более сложными, а навыки бессмертных генералов более микроуправляемыми. Когда он зажигается, он действительно не хуже аркадных залов прошлого.
Наконец, давайте поговорим о модели зарядки. Эта игра на самом деле бесплатна! Тогда мне приходилось копить деньги на недельный завтрак только для того, чтобы купить пиратскую кассету, но теперь я могу начать играть с нулевым порогом. Почему бы тебе не поторопиться и не получить массу воспоминаний?
В любом случае, я уже завербовал всех своих учеников в Лигу Бессмертных. Я каждый день захожу в интернет, чтобы настроить несколько раундов башен, а потом пообщаться с лигой. Эти дни немного веселые. Молодость не ушла, она просто сменилась на другой экран и продолжает гореть🔥