图片
Давайте сначала поговорим о заключении: танцующие шарики — единственный автономный свет в вашем мобильном телефоне.
Не рассказывайте мне об онлайн-битвах, битвах гильдий и рейтингах. Когда я играю в игру, мне все равно приходится смотреть на отношение сервера? Он вылетает один раз, зависает на секунду, и товарищи по команде обрызгивают его, как собаку? Играть в дрянную игру утомительнее, чем работать. Это и ежедневно, и еженедельно. Если вы не зайдете в Интернет хотя бы один день, это все равно, что потерять 100 миллионов. Это называется играть в игры? Это называется играть!
Танцующие шарики такие чистые. Откройте его, начните, вытаскивайте шарики, стреляйте в них, разбивайте кирпичи и пройдите уровень. Это так просто. Не существует физического ограничения, никакого «количества сегодняшних испытаний израсходовано» и никакого «подарочного пакета на первый депозит». Играть можно сколько угодно, можно играть полдня просто лёжа в кровати.
Тысячи уровней? Честно говоря, когда я впервые увидел «тысячи хорошо продуманных уровней», я посмеялся над этим, подумав, что это очередная игра-матрешка. Неожиданно дизайн уровней в этой игре действительно хорош. Думаете, это просто кладка кирпичей? Он внезапно добавит движущийся кирпичик, когда вы решите, что разобрались с узором, или твердую щетину, которую нужно дважды подбросить, прежде чем она сломается. Время от времени появляются пасхалки, такие как раскалывание мрамора и ускорение. Вы не можете угадать, как будет расположен следующий кирпич. Это правда, что «каждый уровень — сюрприз», я не преувеличиваю.
Давайте поговорим об ощущении, осторожном потягивании и отпускании, логика очень проста, но текстура гравитационной обратной связи и столкновение шариков действительно удобны, особенно крутой флуоресцентный эффект, удар особенно освежающий, и он не танцует неловко! В наши дни слово «танцы» уже заставляет людей страдать от посттравматического стрессового расстройства, но будьте осторожны, в этой игре просто прыгают шарики, нет никаких необъяснимых персонажей, дергающихся вокруг, она чистая и освежающая.
Давайте поговорим об автономных и онлайн-играх. Я просто не понимаю, почему некоторые нынешние молодые люди, выросшие на Контрах и Танковых битвах на красно-белых консолях, теперь являются марионетками в плане. Тратьте деньги, чтобы стать сильнее, используйте деньги, чтобы зарабатывать деньги, и взаимодействуйте в социальных сетях. Как эти вещи составляют суть игры? Игры предназначены для развлечения и отдыха.
Автономная игра дает вам относительно полный опыт: весь контент упакован для вас. Вам нужно только играть, чувствовать, открывать и медленно исследовать. Каждый шаг продумывается самостоятельно. Вы не будете обмануты товарищами по команде, оскорблены боссами или застряли в вероятности. Вот что такое танцующие шарики. Он не относится к вам как к луку-порею, он относится к вам как к личности, как к игроку и как к потребителю, который готов платить за чистое развлечение.
Эта игра бесплатна, и вам не придется тратить ни копейки. Имя разработчика — Shenzhen Leyou Technology Co., Ltd. Хотя эта студия выпустила множество мобильных игр с измененным скином, на этот раз она действительно все сделала правильно. У меня даже возникло ощущение, что «это работа, которую они создали на эмоциях».
Если вам надоело умственное загрязнение дорогих онлайн-игр и вы ищете чистую игру, в которую можно играть в любое время и в любом месте без каких-либо ограничений, просто играйте в танцующие шарики. Не нужен криптон, не нужны деньги, просто играй, если хочешь играть, и отбрось его, если не хочешь играть. Это первоначальная цель игры.
Очень рекомендую, правда, это намного лучше, чем эти счастливые шарики. Кто-то должен серьезно отнестись к этой классической игре в шарики. Мы просто хотим проголосовать ногами и позволить этим производителям увидеть, будут ли игроки покупать настоящую самостоятельную игру. 👍