图片
Честно говоря, раньше я думал, что шахматы — удел только стариков в парке. Только скачав эту игру, я обнаружил, что генералом можно также стать, занимаясь рыбалкой. Не нужно выходить в интернет! Шахматное оборудование не требуется! Его можно включить одним щелчком мыши на мобильном телефоне. Он создан специально для таких людей, как мы, которые много работают на рабочих местах.
Вы боитесь, что вас поймает начальник? Интерфейс игры понятен и его можно отключить в любой момент, что гораздо безопаснее, чем смотреть короткие видеоролики. Более того, его ИИ довольно умен. С моим уровнем дилетанта он может пытать юных игроков, чтобы обрести уверенность, а также старшие игроки могут подвергать его пыткам до такой степени, что они начинают сомневаться в жизни. Основная тема — «раздражаться на работе и отвоевывать позиции на шахматной доске». 👊
Самое главное, что это не вредно для печени! Вам не нужно каждый день выходить в Интернет, чтобы собирать еду или выполнять повседневные задачи. Вы можете играть, когда захотите. Каждая игра длится три-пять минут, этого времени как раз достаточно, чтобы поймать рыбу и совершить убийство. Также есть множество начальных режимов, таких как игра на этапе полета и игра с артиллерией, которые разыгрываются так, как если бы они были настоящими. Мой разум находится только на уровне «сделай первый выстрел, запрыгни на лошадь», но я все еще могу наслаждаться игрой.
Во всяком случае, теперь я это полностью осознал. Когда я отвлекаюсь во время встречи, мой разум заполнен движениями экипажей, лошадей и артиллерии. Босс смотрел в компьютер рядом, а я молча подумал: эта волна, эта волна называется «мысленная рыбалка»🧠. Если вы похожи на меня, вы хотите ловить рыбу на работе, но вам лень использовать свой мозг для игр, таких как Clash Royale или Chicken, и у вас быстрая реакция. Вы действительно можете попробовать эту игру в шахматы. Момент счастья, когда ты выигрываешь у компьютера, не хуже ловли рыбы на работе. Ощущение полного расслабления, и ты выглядишь очень глубоким и культурным, хе-хе.
Ладно, пойду к генералу, начальник вроде сюда направляется, я сначала прокрадусь и поменяю ППТ. Всем удачной рыбалки, безопасность превыше всего! 🙏