图片
Я никогда раньше не играл в подобные мобильные игры с монстрами и улучшениями. Прочитал в магазине приложений, что оно адаптировано из Miracle MU, который тогда был очень популярен. Графика действительно классная, спецэффекты потрясающие, и мой телефон действительно может работать, ха-ха~
После поступления я сначала выбрал профессию, включая фехтовальщика, мага и лучника. Я выбрал лучницу, потому что она хорошо выглядела. Но после того, как я вошел, я обнаружил, что операция совершенно отличалась от того, что я думал. Здесь так много кнопок навыков и такие крылья, как я могу летать? Я вижу, что другие могут сражаться с монстрами в небе, а я могу только бегать по земле. Нужно ли мне быть высокого уровня, чтобы иметь крылья?
Есть еще такие вещи, как улучшение оборудования. Все золотые монеты я потратил в несколько кликов, а снаряжение крепче не стало. Какой позор... Откуда большие парни получают оборудование? Вы уронили его, когда попадали в подземелье, или использовали материалы для его синтеза напрямую? С моей нынешней силой атаки мне требуется много времени, чтобы победить маленьких монстров, а когда я сталкиваюсь с элитными монстрами, меня немедленно убивают. Есть ли способ быстро улучшить его?
Кроме того, эта игра бесплатна, верно? Я вижу, что многие вещи в магазине требуют алмазов. Как я могу быстрее сохранить алмазы? Хотите купить месячную карту? Боюсь, что мне придется заплатить деньги за вход, но я не смогу понять игру, поэтому передо мной дилемма...
Подскажите, пожалуйста, добрые люди, как играть на ранней стадии, какой уровень делать, как прокачивать навыки и нужно ли дрессировать питомцев? Я сейчас в полном замешательстве😂 Когда разберусь, обязательно выложу пост-гайд, чтобы всем отплатить! Заранее спасибо~🙏