Вебмастер, заблокирован ID: 11698
Продолжайте ругаться
Ответы (13)
Имя, похоже, "Дурак"! Это тот идиот с интернета
Он идиот! Все, не опускайтесь до уровня дурака!!
Эх! Вчера вечером он трижды подряд оскорблял меня. Я посмотрел и был в печали...: 223. Ты, чёрт возьми, дурак, если хочешь оскорблять — оскорбляй кого-то другого! Не оскорбляй меня! [войти и посмотреть] Дурак, (ID: 11698) 2011-10-19 23:25:46 222. Ты, чёрт возьми, дурак, если хочешь оскорблять — оскорбляй кого-то другого! Не оскорбляй меня! [войти и посмотреть] Дурак, (ID: 11698) 2011-10-19 23:24:55 221. Ты, чёрт возьми, дурак, если хочешь оскорблять — оскорбляй кого-то другого! Не оскорбляй меня! [войти и посмотреть] Дурак, (ID: 11698) 2011-10-19 23:23:21
Вчера вечером уже заблокировали, мы не будем ввязываться с ним. Спасибо всем за поддержку 7723!!
Ты, черт возьми, дурак, если хочешь ругаться, ругай кого-то другого! Не приходь ругаться ко мне! У твоего папы плохое настроение, а то может вечером потушим свинину с тростниковым сахаром, попробуешь! Хочешь попробовать, каков вкус, когда тебя бьют?
Ты, черт возьми, дурак, хочешь ругаться – ругай других! Не приходить ругать меня! У твоего отца плохое настроение, а то через некоторое время замаринуем свинину с лозой, дашь попробовать! Посмотреть, какой сок после того, как тебя побьют, хочешь попробовать!
Ты, черт возьми, действительно глупый, если хочешь ругать, ругай кого-то другого! Не ругай меня! У меня плохое настроение, твой отец, может быть, позже потушу свинину с лозой, хочешь попробовать? Посмотреть, какой сок при ударе, хочешь попробовать!
Ты, черт возьми, кто такой, если хочешь ругаться, ругай других! Не приходи ругать меня! У меня плохое настроение, твой отец хочет, может, потом замариновать свинину с лозой и дать тебе попробовать! Хочешь попробовать, какой вкус, когда тебя бьют!
Ты, черт возьми, черствый, если хочешь ругаться, ругай других! Не приходи ругать меня! Твой отец сегодня в плохом настроении, а то потом приготовим тушеную свинину с лозой, дашь попробовать! Хочешь попробовать, какой вкус у человека после того, как его бьют!
Ты, черт возьми, автор поста, если хочешь ругаться, ругай других! Не приходить ругать меня! У моего папы плохое настроение, а то подождем немного, тушеная свинина с лозой, дашь попробовать! Хочешь попробовать, какой вкус, когда тебя бьют!
Нужно суметь найти способ его убить
Не знаю, с какого идиотского сайта пришёл этот дебил
Отпустил его, как газ
— Все ответы загружены —