图片
Очень эмоционально говорить о том, что недавно я взял перерыв в своем плотном графике и сыграл в «Развитие ресторана». Изначально я хотел убить время, но, играя, я вспомнил те старые игры, которые были раньше.
Я не хвастаюсь, я играл со времён Сайпана. В то время не было такого количества наворотов, как сейчас. Помню, что моим первым смартфоном был Nokia N73. Чтобы установить игру пришлось искать и искать по памяти. Я мог бы играть в «Красивый ресторан» целый семестр с несколькими сотнями КБ. Перенесемся на много лет вперед, и теперь игры можно легко начать с нескольких G. Графика действительно красивая, но всегда чувствуется, что ей не хватает души.
Когда я впервые начал заниматься «Ресторанным развитием», у меня не было больших ожиданий. В конце концов, за последние несколько лет вышло слишком много игр, связанных с разработкой. Большинство из них просто меняют скины и увеличивают значения, из-за чего играть утомляет. Однако эта игра преподнесла мне небольшой сюрприз.
Он имеет очень интересный игровой процесс слияния, который заключается в объединении двух одинаковых деликатесов, чтобы улучшить их до более продвинутых. От обычной тарелки жареного с яйцом риса до прыгающего через стену Будды, от придорожных пельменей на пару до маньчжурско-ханьского банкета, наблюдая за сверкающими на экране китайскими деликатесами, я, честно говоря, самопровозглашенный гурман, немного жадный😋 и в процессе синтеза возникает особое чувство удовлетворения, как и раньше я не мог оторваться от игры 2048. Это действительно интересно.
Но чего я не ожидал, так это того, что в этой игре действительно есть скрытая сюжетная линия! По ходу игры вы будете разблокировать различных персонажей и запускать различные захватывающие истории. Я был здесь, чтобы готовить, почему я вдруг стал детективом? Не говоря уже о том, что сюжет написан очень тщательно, и каждая деталь на что-то намекает. Удовольствие от рассуждений и геймплей подбора блюд делают даже такого опытного игрока, как я, немного зависимым.
Думая о ностальгии, многие друзья, вероятно, до сих пор помнят классику, в которую они играли в те годы, например «Веселую ферму», и неоднократно корректировали свои стратегии только для того, чтобы приготовить трехзвездочное блюдо. Другой пример — «Растения против Зомби», где мы изучали построения до двух-трех часов ночи. Что общего у этих игр, так это то, что они не особенно красивы в упаковке, но в них всегда есть какая-то затягивающая магия.
Честно говоря, чувство, которое вызывает у меня «Развитие ресторана», немного похоже на возвращение чистой радости от игр в прошлом. Здесь нет давления, нет запутанных миссий, а игровой экран чист. Просто спокойно готовить, смотреть сюжет и общаться с персонажами игры весьма полезно.
Что мне кажется самым редким, так это то, что различные блюда в этой игре, такие как утка по-пекински, малатанг и жареный рис из Янчжоу, выглядят дружелюбно. Не то чтобы графика в этой игре потрясающая, но знакомые вкусы заставят вас улыбнуться и почувствовать, что этот разработчик должен понимать нас, китайских игроков❤️
В общем, если вы тоже играете в мобильные игры, пережили старую эпоху и иногда скучаете по простой радости, вы можете попробовать эту маленькую игру. В напряженной жизни очень приятно быть счастливым владельцем ресторана и наслаждаться вкусными историями о еде. Не хочу хвастаться, эта игра немного похожа на то, что было тогда.