Раньше я искал забавные бизнес-симуляторы, но многие из них очень сложны и требуют от вас вначале строительства заводов и ракет. Новичок вроде меня вообще не сможет их понять. Пока я не увидел старшего, рекомендующего «Лавочника на побегушках». Честно говоря, когда я его впервые скачал, я боялся, что буду торопиться. В результате я не мог перестать играть, ха-ха-ха.
Основная цель игры — стать менеджером отеля. Вы должны организовать регистрацию гостей и уборку номеров. Я думал, что все будет так просто, но позже мне пришлось доставлять вино в таверну, седла на конную ферму и дрова к кострищу... В первый день игры я совсем забыл про Ист-Энд. Гости ждали у стойки регистрации, а я все еще искала метлу на заднем дворе🧹. Но после того, как я постепенно освоился с этим, ощущение занятости и выполнения всего было особенно полезным!
Больше всего меня удивило то, что сцены внутри были очень красивыми. Впервые я играл в Crescent Moon Spring, который напоминал источник в пустыне. Пейзажи в отеле были действительно потрясающими: вдалеке желтый песок, и мне казалось, что я выполняю поручения в старинном костюме. Позже я открыл юрту-отель и увидел бескрайнюю прерию. Мне очень хотелось покататься на лошади, чтобы доставить седло! Я слышал, что позже такой будет в Бяньцзине. Я действительно с нетерпением жду ощущения шумного уличного рынка в древние времена. Надеюсь, начальство даст мне несколько советов 😂
Гости в игре часто обращаются со странными просьбами. Летом просят прислать веера для рогоза, зимой просят прислать им обогреватели, а иногда просят принести чай и воду. Мои ноги такие тонкие от бега. Но каждый раз, когда я удовлетворяю особые потребности гостей и вижу их счастливыми, я тоже очень счастлив. Я чувствую себя настоящим лавочником~
Более того, в эту игру можно играть, не тратя денег, что очень удобно для таких студентов, как я. Разработчика зовут Shanghai Moyou. Я помню это. Надеюсь они выпустят еще новые карты! В любом случае, теперь я отдал Amway своей соседке по комнате, и у нее были проблемы, когда она увидела, что я выполняю поручения в общежитии, ха-ха-ха.
Еще раз спасибо за рекомендацию с форума! В будущем, если появится подобная игра, подходящая для новичков, порекомендуйте ее всем~ Я буду играть в нее серьезно! 🙏