В «Зоне развлечений Guess» все оживленно болтали, и я, ностальгирующий карманный геймер, не мог не присоединиться. 😄 Сегодня, не говоря ни о чем другом, я просто хочу порекомендовать несколько качественных эмуляторов братьям, которые тоже любят играть в старые игры на своих мобильных телефонах. Я до сих пор помню, как тайно играл «Golden Sun» на GBA под одеялом. Ощущение и сюжет до сих пор заставляют мое сердце гореть, когда я думаю об этом. Теперь мой мобильный телефон — мое универсальное портативное устройство. Эмуляторы My Boy!, DraStic и PPSSPP — это просто машины, возрождающие молодость! Особенно PPSSPP, я взял «Monster Hunter P3», который не был закончен в эпоху PSP. На самом деле на экране вполне можно играть, если поставить его на экран высокой четкости. Протирание стекла тогда также дало мне иллюзию кнопок.
Однако недавно меня отвлекла новая мобильная игра - «Zero War Zone»! О нет, это «Зона войны в нулевом мире» 😂. Первоначально я думал, что это еще одна процедура получения карт, но когда я вошел и сыграл ее, я действительно довольно хорошо воссоздал инцидент в Сибуе и главу Хуайюй из «Магии наносит ответный удар». На этот раз возвращается SP Фусигуро Мегуми, позволяя такому старому фанату, как я, напрямую прорвать защиту — я до сих пор помню сцену в аниме, когда он вызывает Моширу. Показатели навыков в игре действительно немного странные. Когда камера поворачивается, тень растекается из-под ног. Ура, молодость вернулась!
Конечно, по сравнению с горизонтальной версией действия на портативных консолях того времени, эта игра представляет собой чисто карточную игру с вертикальным экраном, и операции значительно упрощены, но стратегия все еще присутствует. Необходимо учитывать соответствие состава, время высвобождения навыков и цикл маны. Вы не сможете пройти через это, просто накапливая боевую мощь, не задумываясь. Что касается мобильных игр, вы можете взять их и сыграть в две игры в любое время и в любом месте. Это похоже на то, как если бы вы вышли из дома с PSP, но теперь экран стал больше, и вы можете наслаждаться игрой, прикасаясь к нему.
Говоря об эмуляторах, я считаю, что мобильные телефоны — самое приятное портативное решение для ретро-игр. Если вам также нравятся темы заклинаний и вы хотите вернуть опыт ролевой игры на старой портативной консоли, вы можете попробовать сыграть в «Dragon Quest 9» на DraStic, а затем открыть «Zero Zone», чтобы получить 1000 последовательных розыгрышей и ощутить преимущества мобильных игр новой эпохи. Разве не чудесно одновременно испытывать ностальгию и пробовать что-то новое, наслаждаться обоими удовольствиями вместе? В любом случае, я старый парень, который заботится об обеих сторонах, одновременно повышая уровень и вытягивая карты. Эта волна, это действительно возвращение молодости🎮🔥