图片
За последние два дня я видел, как много людей спорили на форуме о том, «что такое хорошая игра». Я совсем недавно играл в «Битву при Лу Бу», поэтому буду использовать эту игру, чтобы рассказать о своих рейтингах. Обычно при написании обзоров я рассматриваю четыре направления: графика, геймплей, монетизация и социальное взаимодействие. Каждый элемент оценивается в 10 баллов, а в конце указывается рекомендуемая оценка. Дело не в простом среднем балле, а в том, есть ли в игре какие-либо очевидные недостатки в основном опыте.
Давайте сначала поговорим о картинке. Графика «Битвы с Лу Бу» представляет собой типичные карты в китайском стиле. Персонажи нарисованы властно. Расписанная алебарда Фан Тяня Лу Бу и детали юбки Дяо Чан тщательно выполнены. В спецэффектах битвы также присутствуют намеки на мечи и тени. Однако при переключении сцен время от времени возникают задержки загрузки, а макет пользовательского интерфейса является традиционным и ему не хватает свежести. Ставлю картинке 7. Ничего удивительного, но и отговаривать не буду.
Еще есть игровой процесс, который является изюминкой карточной игры. Основой «Битвы с Лу Бу» является пошаговая стратегия в сочетании с системой «связывания» — например, Лу Бу и Дяо Чан играют одновременно, будут дополнительные бонусы навыков. Этот дизайн весьма интересен, он придает больше глубины линейке, а не просто объединяет боевую мощь. Уровень сценария следует исторической линии Трех Королевств, от Восстания Желтых Тюрбанов до Красного Утеса, а сюжет достаточно восстановлен, что дает поклонникам Трех Королевств ощущение погружения. Однако инновационных моментов в пошаговой системе не так много. После долгой игры легко возникнет ощущение смены скинов. К счастью, система соединений поддерживает некоторую стратегию. За геймплей ставлю 7,5.
В пересчете на криптоновое золото игра имеет маркировку 0 юаней, что означает, что ее можно скачать бесплатно. Судя по реальному опыту, ресурсы, выдаваемые на ранней стадии, довольно щедры, и розыгрышей много, по десять подряд. Однако на среднем этапе явно ощущается узкое место. Кривая сложности элитного уровня внезапно поднимается. Если вы не перезаряжаетесь, вам придется рассчитывать на время, чтобы измельчить. К счастью, здесь нет жесткой стены типа «без пополнения денег вообще играть нельзя», и осколки можно постепенно накапливать, проходя подземелья. Я даю ему 6,5 баллов за дружелюбие к криптону и золоту. Сердце не черное, но и не особо добросовестное.
Наконец, существует социальное взаимодействие. Игра ориентирована на «многопользовательскую онлайн-игру в реальном времени» и имеет общие функции, такие как битвы легионов, копирование команд и общедоступные каналы чата. Я действительно попробовал это, и скорость сопоставления была довольно высокой. Было очень интересно сразиться с БОССОМ вместе с моими братьями. Тем не менее, социальная глубина средняя, ​​в чате мало выражений, а интерактивные инструменты в легионе относительно просты. Это скорее «сражаться вместе», а не «вместе играть». Социальная сеть оценена в 7 баллов. Это может быть оживленно, но для поддержания отношений вам придется полагаться на то, что игроки будут собирать группы.
В совокупности моя общая оценка рекомендаций составляет 7,2. Это достойная карточная стратегическая игра, в которой изюминкой является связь, а эмоциями — исторический сценарий. Начинать можно бесплатно, и здесь нет подводных камней, но повторение и давление золота на более поздних этапах будут ухудшать качество опыта. Он подходит для обычных игроков, которым нравятся Троецарствие, или ветеранов карточных игр, желающих изучить подбор составов. Если вы игрок, который придерживается сложной стратегии или экстремального качества изображения, возможно, вы не правы.
Я знаю, что многие игроки любят говорить о «Платиновом шедевре» или «Шедевре», но моя точка зрения такова, что критерии подсчета очков всегда должны соответствовать позиционированию. Мобильные игры, такие как «Битва при Лу Бу», не должны ограничиваться однопользовательскими стандартами 3А и не должны восхваляться до небес только потому, что они бесплатны. Будьте более объективными и справедливыми, чтобы дать ориентир будущим поколениям. Что вы думаете? Добро пожаловать, чтобы оставить сообщение, чтобы поговорить о параметрах оценки, которые вы думаете. 🤔