图片
Я из тех новичков, которые обычно играют только в казуальные игры. Когда я увидел скрин этой игры, моей первой реакцией было: Это действительно мобильная игра? ? Карта очень большая, и вам не нужно ее загружать, когда вы гуляете. Сначала я подумал, что она застряла, но обнаружил, что карта работает напрямую и без проблем. Это действительно потрясающе!
Но я совершенно понятия не имею, что делать😭
Войдя, я оказался в очень темном месте. Я походил вокруг, щелкнул здесь и там и взял несколько листков бумаги. Я мог понять слова, написанные на них, но не знал, что они означают при соединении... Потом я наткнулся на дверь, и мне пришлось решить головоломку. Я долго смотрел на это, но понятия не имел.
Может ли кто-нибудь научить меня, как начать? Есть ли какая-нибудь хитрость в такой игре-головоломке? Нужно ли мне сначала найти реквизит? Или можно просто бездельничать?
Я прочитал введение, и там сказано, что сюжет проходит на протяжении всего процесса. Мне очень хотелось увидеть правду, но я боялся, что буду слишком глуп, чтобы играть в эту игру😢
Есть ли у вас друзья-новички? Как вы начали? Или нам стоит просто прочитать руководство?
Надеюсь кто-нибудь даст мне совет, спасибо! 🙏