图片
В последнее время я очень увлекся этой игрой, она такая затягивающая, сестры. В прошлом игры на тему Трех Королевств были посвящены сражениям и убийствам, со сверкающими мечами и мечами. Но «Троецарствие» действительно другое. Он прекрасно сочетает в себе покупку земли и строительство зданий монополией с темой Трех Королевств.
Сначала я думал, что темп такой шахматно-карточной игры будет очень медленным, но оказалось, что это совсем не так. Каждый раз, когда бросают игральную кость, сердце начинает биться быстрее. Стоит ли вам сначала купить часть земли сокровищ фэн-шуй или пойти прямо на территорию противника, чтобы создать проблемы? Иногда я долго развиваюсь и собираюсь захватить полстраны, но тут наступает дуэльная система с противоположной стороны и напрямую побеждает моего генерала, а я всё равно получаю половину его территории! Я был так зол, что чуть не уронил телефон, но, думая, что это семейное состояние, которое я так старался сохранить, не ложась спать всю ночь, я не мог с ним расстаться, ха-ха-ха.
Но недавно я обнаружил, что играть в эту игру поздно вечером особенно приятно. Вокруг было тихо, если не считать щелканья бросающихся в кости костей. Вам не нужно так нервничать, как во время соревновательных игр в течение дня. Вы можете идти так быстро, как хотите, и идти так медленно, как хотите. Мне просто нравится ощущение спокойного ведения бизнеса в одиночку. Наблюдая, как моя «бизнес-империя» медленно расширяется, я испытываю необъяснимое чувство выполненного долга😌
Вчера вечером произошел особенно забавный случай. Я был в ситуации, когда был уверен в победе, но поскользнулся и разыграл карту, которая должна была построить в дуэли здание, дав сопернику победу. Я сел на кровать и долго смотрел на экран, и наконец заставил себя рассмеяться. Вероятно, это расплата за допоздна, играя в игры (x
Честно говоря, если вы устали играть в традиционные файтинги «Троецарствие» и хотите развлечься поздно вечером, вы действительно можете попробовать «Троецарствие». Хотите ли вы быть «мелким землевладельцем», который осваивает сельскохозяйственные угодья, или хотите быть домохозяйством, занимающимся жестокими сносами, вы можете найти свой собственный способ игры. В любом случае, я планирую продолжить секс сегодня вечером... хотя знаю, что завтра утром снова пожалею об этом с темными кругами под глазами🚬
Хорошо, я собираюсь выспаться, моя семья, я сообщу о результатах в следующий раз, когда лягу спать допоздна! Не забудь сохранить это в секрете и не говори моей маме, что я снова не спал всю ночь😏