图片
Вчера я хотел найти небольшую игру, чтобы расслабиться, поэтому нажал на нее, когда увидел шахматы. Как только я открыл основной интерфейс... Помогите, из какого года появилась эта эстетика путешествий во времени? Цвет землистый и землистый, а края кнопок очень неровные. Шахматные фигуры выглядят так, будто их случайно нарисовали с помощью программы для рисования, даже без трехмерной тени. Изначально я думал, что интерфейс этой классической шахматной игры должен быть довольно элегантным, но когда я открыл его, мне почти показалось, что на моем телефоне какой-то древний вирус. Хаха.
На самом деле, в игровом процессе нет ничего плохого. Это довольно удобно, поскольку не требуется подключение к Интернету. ИИ вдруг не станет действовать плохо, а сложность разделена на несколько уровней. Но я просто не мог не смотреть на эту шахматную доску, и чем больше я смотрел на нее, тем неуютнее мне становилось... Линии на шахматной доске были кривыми, а слова на шахматных фигурах все еще были написаны очень тусклым правильным шрифтом. Красный и черный цвета особенно привлекали внимание, красный был похож на бумагу для фейерверков, а черный был похож на пепел на дне горшка🎨 Каждый раз, когда я хотел серьезно сыграть в шахматы, у меня сразу же возникали проблемы, как только я видел этот интерфейс, и у меня было такое чувство, будто я смотрю на старинное программное обеспечение в дедушкиных очках для чтения.
Но... я все равно должен похвалить, что, по крайней мере, компьютерный ИИ довольно нежный и не убьет меня на куски, как только он появится. Если бы интерфейс можно было изменить на милый нарисованный от руки стиль или сделать так, чтобы он выглядел как рисунок тушью, я мог бы играть в две игры каждый день! Сейчас я могу только утешить себя тем, что игра про коннотации... Но мне очень хочется послать художнику коробку печенья со вкусом клубники и попросить его быть внимательнее🍓 Забудь, продолжим играть в мою игру-одевалку. Эти шахматы – всего лишь тренировка терпения!