7723 Game Weekly, выпуск 11, 2011 г.

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 4866 Ответы: 7 Опубликовано в: 2011-10-20 08:21:15
(изображение) http://wap. 7723. cn/aspnet_client/7723. gif (/img) Сейчас вторая половина месяца, вы затрудняетесь с выбором игр для скачивания из-за нехватки трафика? Возможно, этот еженедельный выпуск сможет вам помочь. Мы выберем несколько супер «экономных» игр, не больших по емкости, но определенно играбельных. 1. Головоломка — Прорыв на остров обезьян 2 图片 <<77723 Комментарии: Производство легендарного зарубежного производителя DC, игровой процесс аналогичен компьютерной игре "World of Goo". Полная креативности, отличная играбельность и умеренная сложность. Я поиграю в эту игру после занятий в ближайшие несколько дней. Я очень рекомендую это. <<Введение: невероятная игра по спасению обезьян! Только вы можете вывести обезьян в безопасное место в этой игре-головоломке, состоящей из сборки, демонтажа и головоломки! Цель игры — позволить обезьянам беспрепятственно пройти через 5 племенных островов, построив мосты и башни из бамбука. Если вы не будете достаточно осторожны, недавно построенные башни могут обрушиться в любой момент, и в результате маленькие обезьянки погибнут. . . 2. Пул с разделением головоломок 图片 <<7723 Комментарии: Давайте взглянем на очень интересный комментарий —— «Расчет игрового экрана под углом тридцать пять градусов, плюс такие факторы, как преломление воздуха и влияние гравитации на кровь глаз, требуют знаний физики, местной анатомии и геометрии твердого тела, а также математического анализа и инженерной механики. Нет, на земле есть отражения, поэтому механика жидкости и Что касается прозрачности игры, то она также предполагает исследование логики и операций. Кроме того, если реальная игровая ситуация отличается от той, которую я ожидал, то это требует знаний оптики, квантовой механики и даже астрофизики и даже уравнения E=MC. В конце концов, я думаю, что ценность этой игры заключается в ее новаторстве, которому нет равных среди других образовательных и казуальных игр». - Автор: И Сюнью Цяньбайду. Основываясь на этом обзоре, детям на уроках естествознания следует скачать его и поиграть в него. При этом редактор тоже любит эту игру и не может оторваться от нее. На прошлой неделе я играл с перерывами 3. Action - Assassin - Six Kingdoms 图片 <<77723 Комментарии: Классическая мобильная игра божественного уровня, лучший экшн в эпоху мобильных телефонов с маленькими и средними экранами, одна из моих любимых игр, пятизвездочная рекомендация! ! ! ! ! <<Введение: Классическая игра с адаптивным экраном. Если вы не можете найти модель, загрузите ее в соответствии с размером файла. Игра отключена. В целях безопасности используйте для игры автономный режим или используйте сброшенную карту. Очень креативная стелс-игра, основанная на исторической истории «Убийцы Цинь». Игроки играют роль «Тинг», женщины-убийцы с особыми навыками. Эта игра включает в себя большое количество элементов китайских боевых искусств на основе традиционных стелс-игр и использует техники исполнения из новых фильмов о боевых искусствах, чтобы представить сложные и потрясающие движения персонажей и боевые сцены. Игровые сцены включают в себя пещеры, склады зерна, прибрежные павильоны, дворцы и т. д. Ландшафт очень богатый, а пейзажи, здания и обстановка тщательно прорисованы, довольно древние и чрезвычайно великолепные. 4. Мальчик-приключенец с зубами и зубами влюбляется 图片 <<7723 Комментарии: Многие пользователи сети единогласно назвали ее «самой извращенной мобильной игрой в истории».<<Введение: Всем известно, что знаменитый Марио живет счастливой жизнью, хотя его неприятности в основном исходят от слабоумного Баузера, который все время пытается украсть его принцессу Пич. Однако его супер-фанату с зубастыми лошадьми не так повезло. Хотя он сталкивается с тем же солнечным светом, пляжами и канализацией, его кошмарное путешествие обязательно рухнет, даже когда прибудет Марио!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эм… я только что списал ежемесячную аренду! (▔□▔)/
Я даже не знаю, сколько денег я потратил.
Сейчас есть мобильная карта с трафиком 300 М! 3G-интернет! Удивительная скорость! Абонентская плата 20 юаней в месяц! Можете сами поискать! Сейчас у меня есть эта карта
Мой тариф на мобильный интернет стоит 20 юаней (150 МБ на весь день), кроме того есть тариф за 5 юаней для неактивного времени (с 12 ночи до 10 утра следующего дня, 100 МБ). Сейчас мой тариф составляет 25 юаней за 250 МБ.
У меня 10 юаней за 300 МБ
У меня пять юаней ~ 300 триллионов. Хаха
Не боюсь, что хозяин темы меня истязает или преследует... Я просто хочу, чтобы весь мир увидел злую натуру хозяина темы и коварные намерения... Хозяин темы, перестаньте притворяться... Я уже видел это... Хозяин темы, что вы делаете, вы даже пытаетесь меня подкупить... Что, это не подкуп, а просто трудовая премия... Трудовая премия, ага, дам-дам, хе-хе... Нет, я такой честный человек, как я могу принять это, и при этом вы даёте всего лишь немного, вы что, хотите отблагодарить нищего?.. Хм, я обязательно дам всем знать о ваших коварных намерениях.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ