图片
Прежде всего позвольте мне заявить, что я пришел сюда исключительно ради вертикальных картин и скинов! Бесплатные скины можно обменивать по желанию. Это надо хвалить, братья! ! Этот стиль рисования, этот милый малыш, он выглядит так, словно вышел из моей оригинальной серии, ясно? ! Когда я увидел рекламную картинку, я просто "ахнул" и тут же скачал ее. Все, о чем я думал, было: «Я ни о чем не жалею в этой жизни и стану космонавтом в следующей».
Затем... игровой процесс преподал мне тяжелый урок. 😇
Как бы это сказать, это что-то вроде... ну, управления злодеем, чтобы он взлетал и убегал от молнии. Звучит просто, правда? Я тоже думал, что это просто! В результате эта игра прекрасно иллюстрирует то, что «глаза становятся бесполезными и руки становятся бесполезными». Молнии настолько плотные, что это похоже на то, как будто Микото стреляет из рельсотрона в «Определенном научном рельсотроне» по соседству. Вся картина полна грома. Этот злодей — не Мисака Микото. Если я прикоснусь к нему, то это будет ГГ... Я пролетел меньше десяти секунд и славно разбился.
Но я не сдаюсь! Держусь и играю ради своей шкуры! Я меняла один комплект за другим, и каждый выглядит великолепно! ! Я была просто потрясена физическим эффектом взлетающей юбки! ! Дальше продолжайте вылетать, продолжайте вылетать, продолжайте менять скины... Честно говоря, мое главное удовольствие от игры в эту игру изменилось с "полетать выше" на "посмотреть, что я сегодня ношу". 😅
Могу сказать одно: если бы эта игра была превращена в холостую разработку или сюжетно-ориентированную игру, просто с таким стилем и вертикальной прорисовкой, я был бы потрясен, ладно? ! В итоге мне пришлось сделать небольшую игру с уклонением... Скажем так, не слишком ли «минималистичный» геймплей? Я прятался от молнии, пока не усомнился в своей жизни. Я считаю, что самым ярким моментом в этой игре стал тот момент, когда я впервые увидел интерфейс загрузки.
Наконец, подведем итог: если я вам нравлюсь, художник по контролю рисков, вы можете скачать другой скин, сделать снимок экрана, опубликовать его в круге друзей, а затем удалить. Ведь наше путешествие – к звездам и морю, но работа этой игры не достойна моей мечты. 😤
#Разрыв между стилем рисовки и геймплеем #二размерное недовольство Ажая #Мне всегда будет нравиться космический злодей