На новогоднюю версию "Hot Blooded Street Basket" я наткнулась, когда ловила рыбу на работе, и у меня загорелись глаза🤩. Как трудолюбивый работник, которого каждый день преследуют ключевые показатели эффективности, я на самом деле просто хочу поиграть в какие-нибудь бессмысленные игры после работы.
Что меня больше всего раздражает в этой игре, так это новый казуальный геймплей, в котором реквизит беспорядочно разбрасывается по полю и происходят скрытые драки! Это похоже на ощущение «удара босса в спину». Хотя в реальной жизни я осмеливаюсь воровать рыбу только в реальной жизни, в игре я могу драться как сумасшедший! Вам не придется нервничать, как при игре в рейтинговые игры. Вы можете просто бросить реквизит и совершить скрытную атаку. Вы можете просто дважды показать кончики пальцев, и все готово. Идеально подходит для таких людей, как я, у которых мозги отрываются от работы😌.
Более того, ограниченные мероприятия Весеннего фестиваля также достаточно интересны. Вы можете выиграть призы, играя в угадайку футболок. Разве это не бесплатный бонус? Африканцам вроде меня нравятся такие игры, которые не требуют криптона или печени и могут получать подарочные пакеты всего несколькими щелчками пальца. Когда начальника нет рядом, я тайком хватаю горсть и разрываю ее, что доставляет мне больше удовольствия, чем схватывание красного конверта🧧.
Новый игрок Лян Тянь выглядит очень интересно, и у него много навыков. Однако парни с гандикапом вроде нас не хотят хвастаться, пока мы можем ловить подборы и устранять утечки. Ведь единственное занятие для работников — это добираться на работу и с работы и протискиваться в метро 😂.
Короче говоря, эта игра создана специально для таких работников, как мы, которые «хотят расслабиться, но не хотят слишком уставать». Ловить рыбу непросто, но возможность бросать случайные предметы, устраивать драки и разбирать их позволяет снова почувствовать себя живым. Братья и сестры, дежурящие в Новый год, до встречи в игре! 🏀