图片
Как известно, в то время самой популярной вещью в интернет-кафе был не CS, а «Ляньлянькан», который можно было кликать, поедая дынные семечки. В то время экран еще был ЭЛТ с большой головкой, и при неправильном нажатии раздавался звуковой сигнал. От мыслей об этом сейчас уши болят. Но это чрезвычайно простое «соединение двух одинаковых» может заставить нас сидеть целый день, что лучше, чем смотреть короткие видеоролики сейчас.
Итак, когда я увидел этот «Национальный матч мастеров Ляньлянькан», моей первой реакцией было: «Хороший парень, это тот Ляньлянькан в моих воспоминаниях?» 🤔
Он по-прежнему имеет тот же вкус: вы можете играть в него, удерживая телефон в вертикальном положении, а два одинаковых шаблона будут удалены, если их соединить. Но чем дальше, тем хуже становится! Этот твердый каменный кирпич застрял посередине. Вы не можете удалить его и не можете его переместить. Где вы это видели раньше? И кубик льда нужно коснуться кубиком рядом с ним, прежде чем он сломается. Это как зимой в детстве лизать железные перила — если на них попадешь, не сможешь пошевелиться. 🌚
Самое удивительное — это лозы, которые непосредственно покрывают лицевую сторону узора. В то время мы могли столкнуться только с «недостаточно намеков». Теперь нам придется использовать свои собственные ясновидящие глаза, верно? Ха-ха-ха! Однако это также делает каждый уровень похожим на решение головоломки. Это не бессмысленно. Если вы не используете свой мозг, очень легко застрять. К счастью, пчелы и реквизит для обновления достаточно щедры. Они пришли в критический момент и позволили мне вновь обрести радость полагаться на удачу. 🐝
Честно говоря, я, опытный игрок, терпеть не могу такой старый геймплей с новыми трюками. Думаю, тогда «Тетрис» на Famicom всегда был в упадке. Сейчас в мобильную игру добавлены различные навыки и препятствия, но суть по-прежнему остается «устранением». То же самое касается и этой игры. Независимо от того, сколько кубиков льда и виноградных лоз добавлено, люди нашего поколения по-прежнему больше всего знакомы с «Ляньлианкан». 👍
В любом случае, я каждый день встречаю два в метро, и это одновременно ностальгично и свежо. Если вы играли в старую версию, вы можете попробовать эту «обновленную версию»; если молодые люди никогда не играли в старую версию, это нормально. Эта игра расскажет вам, почему ваши родители были так счастливы, глядя на экран компьютера. 😎