图片
Я только что видел, как кто-то рекомендовал эту игру под названием Gary Mod в разделе «Охотник за временем и пространством», говоря, что вы можете свободно построить песочницу и построить свой собственный город. Звучит потрясающе! 😮
После того как я скачал и открыл его, я был в полном замешательстве. Когда я вошел в него, я увидел пустой мир, в котором ничего нет, нет подсказок к задачам и нет обучающих программ для новичков. Я просто стоял в оцепенении и бродил вокруг 😅
Я смотрел видео других людей, где они могли строить огромные города со всевозможными странными механизмами и транспортными средствами, и они даже могли создавать своих маленьких людей, с которыми можно было сражаться, и это мне показалось очень интересным! Но после того, как я начал, я вообще не знал, как им пользоваться. Я даже не знала, как положить кирпич...😢
Есть ли добрый брат или сестра, которые могли бы подсказать мне, как начать играть в эту игру? Нужно ли сначала выбирать режим? Или есть меню сборки, которое я не могу найти? Вижу в интерфейсе столько иконок, что не смею с ними возиться, боюсь случайно потерять...🤔
Умоляю вас, ребята, помогите мне с этим новичком. Будет лучше, если вы расскажете мне, с чего вы начали, когда впервые начали играть. Я теперь просто потерянный дурак🤯
Если бы я мог немного научиться, я был бы очень благодарен! В будущем я также построю собственный небольшой город, а затем опубликую его для просмотра другими новичками! Всем заранее спасибо🙏