Братцы, мне сегодня надо поболтать! Я много работаю, и ловить рыбу на работе — это навык, запечатленный в моей ДНК💪. В последнее время я увлекся «Охотником на линкор». Это недавно обновленная мобильная игра о морских сражениях из линейки подводных лодок Y-серии. Это динамичная игра 7 на 7, и ее игра займет всего несколько минут. Он идеально подходит для искусства тайм-менеджмента нашего рыбака!
Вот в чем дело! ! Сегодня днем, когда мой босс был на совещании, я тайно достал свой мобильный телефон и приготовился к скрытной атаке с подводной точки зрения подводной лодки. Всего через две минуты после погружения я смотрел на экран гидролокатора, ожидая попадания торпеды, как вдруг почувствовал холодок по спине... Когда я обернулся, позади меня стоял босс! ! Мое сердцебиение в тот момент было более волнующим, чем быть освещенным эсминцем в игре. Моя рука дрожала, и я чуть не швырнул телефон в чашку с кофе☕️.
Угадай, что? Босс смотрел на экран три секунды, а затем сказал: «Эта игра выглядит очень круто. Вы играете в британскую подводную лодку? Глубинные бомбы считаются заранее?» Я почувствовал онемение 😳. Оказывается, он еще и играет в «Охотника на линкор»! И он все еще старый игрок. Он рассказал, что когда их отдел проводил еженедельные собрания, несколько руководителей команд договаривались о встречах в группе, чтобы играть в рейтинговые игры по ночам. Даже большие ребята в программе изучали баллистические параметры зениток...
Молодец, я иду на работу ловить рыбу, начальник идет на работу ловить рыбу, нас обоих ждет блестящее будущее! Позже он также сказал мне, чтобы в будущем не сидеть на корточках на рабочем месте во время рыбалки, а ходить по пожарной лестнице. Он бы мне «дозорного» дал... Это товарищи, братья! ! Теперь у нас всех есть добавленные друзья, и мы обычно кричим друг другу: «Босс онлайн? Давай?» «Хорошо, погоди, я соберу дикую команду».
Честно говоря, игра «Охотник на линкор» действительно подойдет таким людям, как мы, у которых мало времени. Как только подводная лодка нырнет, она никому не понравится. Чтобы достичь цели за один шаг, требуется пять секунд, а как только торпеда запущена, это расслабляет и доставляет удовольствие. И не только подводные лодки, но и трехмерные морские, воздушные и подводные операции, авиация, авианосцы и эсминцы взаимодействуют друг с другом. Темп быстрый, и вам не о чем беспокоиться. Его можно использовать в зоне QQ и WeChat😆.
В настоящее время в офисе сформирован рыболовный флот под кодовым названием «Босс, не заходите», и группа каждый день звонит, чтобы попасть на борт. Сегодня также трудный день для ловли рыбы, но крейсер, который может управлять подводной лодкой, чтобы убить босса в игре, этого класса... не кажется невозможным. Ха-ха! Был ли у вас когда-нибудь опыт игры с коллегами или начальником? Давайте пообщаемся в разделе комментариев, и я посмотрю, есть ли кто-нибудь еще более возмутительный, чем я!