图片
Позвольте мне сначала сказать о заключении. Если вы новичок, не волнуйтесь, просто выберите парня, которого вам дали в начале, и тренируйтесь до конца. Никаких проблем нет. На первый взгляд, эта игра посвящена управлению мини-маркетом. Фактически, основная боевая мощь заключается в доставке персонала и усовершенствовании продукции. Я играл в магазин 38 уровня, открыл четыре этажа склада и попробовал пять ролей доставки. Сегодня я покажу данные и расскажу о них, чтобы избавить вас от обходных путей.
В игре есть три типа доставки персонала: ловкость, сила и баланс. Гибкий тип доставляет быстро, но за раз переносит небольшой объем и подходит для ранних задач по стимулированию сбыта; мощный тип бегает медленно, но может много передвигаться за один рейс и подходит для расчистки запасов при последующей ликвидации склада; сбалансированный тип — это змеиное масло, способное на все, но ни в чем не выдающееся. Многие люди думают, что они просто используют его случайно, если у них нет выбора на ранней стадии. На самом деле это не так. На третий день игры система отправит доставщика-мачо синего качества. Я тоже практиковал это вначале, но позже понял, что понес большую утрату.
А что насчет Сази? Позвольте мне посчитать за вас. Сила синего красавчика быстро растет. На уровне 5 пропускная способность транспорта за одну поездку в 1,6 раза больше, чем у исходного персонажа, но время доставки почти на 40% больше. На начальном этапе обновление полки шло медленно, а запасы уже были низкими. Когда он вернулся из поездки, полки уже полдня были пусты, а кривая продаж резко упала. С другой стороны, хотя расторопный парень, которого отправили изначально, меньше двигался, он был старательным, все время перемещал товар туда-сюда, и оборот у него был стабильным. Я сравнил два аккаунта. Они открылись в тот же день. Доход аккаунта ловкости был примерно на 15% больше, чем доход аккаунта силы.
Давайте поговорим о среднесрочной перспективе: в пуле розыгрышей карт есть розоволосая девушка, которая разблокируется на уровне 18, это универсальный тип, обладающий как красивой внешностью, так и силой. Я потратил много усилий, чтобы нарисовать ее, и разбил кучу укрепляющих материалов, но фактические результаты меня немного смутили. Ее объем одиночной доставки немного выше, чем у первоначального брата, но скорость выше всего примерно на 3%, что эквивалентно отсутствию разницы. Преимущество в том, что у нее есть пассивный навык, который добавляет дополнительные золотые монеты при продаже товаров. Этот пассив является ключевым моментом. Навык можно усилить до десяти уровней. После активации навыка доход от продажи того же продукта в золотых монетах может быть на 8–10 пунктов выше, что становится более очевидным на более поздних этапах.
Поэтому я предлагаю: не тратьте ресурсы на подготовку сильного человека на ранней стадии. В среднесрочной перспективе сосредоточьтесь на пассивных навыках розоволосой девушки и мчитесь насмерть. Если вы хотите потратить деньги, просто пропустите розовые волосы и идите прямо к ограниченной чернокожей старшей сестре. Она единственный персонаж в игре, который может одновременно улучшить время доставки и грузоподъемность. Она просто информационный монстр. Эффективность AFK на более позднем этапе смехотворна, но и требования к материалам для прокачки звезд также смехотворны. Сейчас у меня только четыре звезды.
Кстати, что касается улучшения продукта, то полки обновлений посещают многие новички. На самом деле, это также зависит от соответствия ролей. Мощная роль подходит для усиления таких сочетаний приготовленных блюд с высокими ценами за единицу продукции, таких как комплексные обеды из жареной курицы. При увеличении объема доставки прибыль за поездку увеличивается вдвое; роль agile подходит для продвижения быстроходных потребительских товаров, таких как напитки и закуски, идя по пути небольшой прибыли, но быстрого оборота. Моя текущая комбинация — девушка с розовыми волосами и два парня с начальной аджилити. Зона напитков усилена до полного уровня, а зона приготовления еды усилена до уровня 7. Среднедневная прибыль стабильна и составляет около 20 000. Вы можете обратиться к нему.
В любом случае, персонажи не обязательно сильные или слабые. Ключ зависит от того, как вы взаимодействуете с категориями товаров. Кроме того, не забывайте каждый день ходить в магазины своих друзей и пользоваться преимуществами ускорения доставки, предлагаемыми их друзьями. Это механизм, о котором я больше всего сожалею, что не открыл его раньше. Вот и все, если у вас есть вопросы, пишите в комментариях.