Давайте сначала поговорим о вертикальной живописи, она действительно потрясающая. Хотя персонажи в основном представляют собой урожай и украшения, Q-версия злодея, хижина и небо с плывущими облаками полностью японские и свежие, как будто они были вырезаны из драмы Фанвенша. В любом случае, я влюбился в него, когда впервые увидел рекламные фотографии. В наши дни не так уж много игр, графика которых могла бы меня порадовать. Какой бы великолепной ни была боевая система, эта пасторальная сцена не может меня раздражать.
В игре вы можете как сумасшедший развивать землю, сажать фрукты, цветы, деревья и устанавливать различные украшения. Моя нынешняя ферма уже полна ветряных мельниц, небольших заборов и цветочных полей. Каждый раз, когда я захожу в Интернет, у меня такое ощущение, будто я нахожусь на месте съемок «Youya Daily King», и в моих ушах звучит фоновая музыка Мяута. И степень свободы действительно высока. Вам решать, хотите ли вы, чтобы он был полон пшеничных полей или зеленых деревьев. Я планирую превратить другую половину земли в цветущий вишневый лес. Как-нибудь сделаю скриншот, чтобы показать вам🌸
С точки зрения эксплуатации, это по-прежнему бесплатная и бесплатная модель? Созданная компанией Wuhan Adventure Tiancheng Technology, вы можете легко играть в нее на платформе 5.0. Да и вообще меня не особо интересуют числовые значения и сражения. Этот процесс медленного управления им и наблюдения за тем, как ферма постепенно становится красивой, - это настоящий опыт «другого мирового потока сельского хозяйства». Вы спрашиваете меня, почему я не упомянул о боях? Ха, эта игра вообще не требует драк. Фермерство и обустройство – самые счастливые приключения!
Короче говоря, те, кто любит двухмерный стиль рисования, любит неторопливое выращивание и любит создавать для себя духовное убежище, действительно могут попробовать «Мою ферму». Я решил относиться к этому месту как к своему «передвижному огороду». Я поливаю его онлайн каждый день, и это намного лучше, чем проводить время на пенсии. 🌸🍎
(Тихо: Было бы здорово, если бы вы могли прийти на мою ферму онлайн и воровать овощи. Это был бы настоящий сюжет «Книги друзей»!)