图片
Позвольте мне сначала рассказать вам некоторую предысторию. Каждый день в утренний час пик метро забито, как банка сардин, и проведение телефона одной рукой является основной операцией. Сначала я думал, что эта игра — просто еще одна яркая перерисовка карт, но, поиграв в нее десять минут, моя дорогая, я заметил в ней что-то действительно хорошее.
Что меня больше всего поразило, так это расположение геймплея. Когда вы ловите рыбу на работе, вы можете дважды щелкнуть мышью, чтобы собрать ресурсы и пройти уровни, вообще не задерживаясь в работе. Лежа на стуле во время обеденного перерыва, можно одной рукой стоять на лестнице. Не нужно так нервничать, чтобы у вас потели ладони, как в тех MOBA. Вы не расстроитесь, даже если проиграете. В конце концов, чтобы сыграть, нужно всего две-три минуты. В наши дни не так уж много мобильных игр, в которые я, социальный работник службы 996, могу легко играть. Большинство из них требуют от меня играть по полчаса каждый день, создавая ощущение, будто я работаю.
Давайте поговорим о самой игре. Китайский стиль живописи действительно передает это чувство. Классические аркадные персонажи были преобразованы в 3D-модели, а ощущение ударов и ударов действительно создает ощущение аркадного зала. Мой фаворит — межсерверная дуэль. Хотя если я проиграю, меня прижмет к земле и растрет, но когда я вижу, как противник подбрасывается в воздух моими комбо, спецэффекты настолько освежают, что я чуть не смеюсь в метро. Командные подземелья также не вызывают беспокойства. Система подбирает несколько бездействующих товарищей по команде, и вы можете сразиться с боссом. Вам не обязательно создавать группу в WeChat, чтобы звонить людям по поводу некоторых игр. Это чрезвычайно дружелюбно по отношению к сообществу.
Единственная небольшая жалоба, которую я имею, это то, что восстановление физических сил происходит немного медленно. Утром я тратил все свои физические силы на рыбалку, а днем ​​мог только смотреть. Но если подумать об этом с другой точки зрения, это действительно помогло мне избавиться от зависимости тайно играть с мобильным телефоном на работе, что можно считать неожиданным приобретением (голова собаки).
В любом случае, если вы трудовой мигрант, которому предстоит долгая поездка на работу и вы хотите немного развлечься, вы можете попробовать эту игру. Вы можете играть с нулевым криптоном. В любом случае, деньги я не пополнил, и теперь я все еще на золотом ранге. Соотношение цена/качество очень хорошее. Хорошо, метро прибыло. Я продолжу передвигать кирпичи. Ребята, вам весело.