Честно говоря, мне кажется немного невероятным, что я все еще просматриваю форумы мобильных игр в своем возрасте😅. От Snake и Thunderbolt в эпоху Symbian до более поздних Angry Birds и Clash Royale, я сыграл не только 20, но и 15 игр с катапультами. Изначально я не возлагал больших надежд на игры на базе IP «Кот Том». Ведь я понимаю все мобильные игры, адаптированные по IP кино и телевидения за последние годы. Но последние несколько дней я бездействовал. Я скачал его и пробовал в течение недели, и это стало для меня неожиданным сюрпризом.
Давайте сначала поговорим об игровом процессе выброса ядра. Не хочу хвастаться, баллистическая физика в этой игре довольно солидная. Такие механизмы, как расчет ветра, разрушение местности и метание опор, будут знакомы опытным игрокам, как только они начнут. После прохождения обучения по игре вы попадете прямо в противостояние с боевыми патронами 3х3. Бросайте высоко, низко, отскакивайте, копайте ямы и закапывайте людей — различные параболические приемы полны игрового пространства в реальном бою. Играя против других, особенно тех, кто использует местность, чтобы напрямую загнать соперника в яму и отобрать набор комбо, вы действительно сможете вернуть себе удовольствие от пребывания онлайн с одноклассниками за партой с помощью мобильного телефона. Такая глубокая операция, основанная на простых правилах, является непреходящим очарованием игр с катапультами.
Поговорим о других модулях игры. Хотя система моды явно предназначена для коллекционирования, она кажется вполне дружественной по отношению к партии нулевого криптона. Алмазов, полученных на ранних уровнях, достаточно, чтобы купить несколько красивых; милые домашние животные — это своего рода существование, которое можно развивать и оказывать ему помощь. Во время игры рядом с вами висит котенок или эльф, который действительно необъяснимым образом исцеляет. Что касается графики, то она выше среднего для мобильной игры, особенно прорисовка света и теней на карте леса, которая на мобильном телефоне выглядит вполне комфортно. Здесь следует отметить, что эта игра на самом деле поддерживает старые системы Android и может бесперебойно работать на системах 4.4. Такая совместимость хорошо реализована и может позаботиться о большом количестве игроков, которые все еще используют старые мобильные телефоны. Это заслуживает похвалы.
И я также обнаружил, что эта игра действительно понимает социальный геймплей. Сам режим 3V3 представляет собой сильную социальную сцену. Если вы проиграете, вы можете винить своих товарищей по команде, а если выиграете, вы можете похвалить друг друга. Кроме того, в игре присутствует голосовая система. Ощущение поиска постоянной команды, с которой можно сражаться, напоминает мне те дни, когда все играли в Meteor Butterfly Sword в интернет-кафе. Хотя графика бесподобна, радость от объединения и игры черными схожа почти на 70-80%. 😂
Одна вещь, которая меня удивляет, это то, что эта игра бесплатна. Вы верите в это? Чисто открытая игра без внутриигровых покупок уже считается редкостью в сегодняшней коммерческой среде, что вызывает у меня, старого игрока, пережившего эпоху «платные загрузки — это норма», немного эмоционального. Я, конечно, не исключаю, что в последующих версиях будет запущено больше платных предметов, но, по крайней мере, на данный момент ее числовая структура и дизайн уровней не имеют таких настроек, которые намеренно заставляют вас тратить деньги, и вы можете вполне комфортно играть с нулевым зарядом. Как раз в этот момент чувства уже наполовину заполнены.
Наконец, давайте поговорим о некоторых моих наблюдениях в отрасли. Честно говоря, последние два года рынок мобильных игр Catapult был вялым. Когда многие производители увидели, что не могут конкурировать с Tencent и NetEase в конкурентных играх, они переключились на производство карт или автошахмат. Возможность запустить в настоящее время мобильную игру с отличным качеством и солидным контентом достойна похвалы с точки зрения смелости и искренности. Хотя я не осмелюсь назвать это «подрывной работой в отрасли», если вы ищете мобильную игру, которая может ежедневно убивать время, не превращаясь при этом в игру с часами, эту определенно стоит поставить на свой тестовый стенд.
Короче говоря, я просто хочу сказать кое-что старым друзьям на форуме: не пропустите тщательно написанный обзор десятилетнего игрока только из-за имени «Кот Том». Если вам нечего делать, вы можете скачать эту игру и попробовать. Возможно, мы сможем встретиться в рейтинговом режиме во время черного сезона. Когда придет время, помните, что не стоит начинать с высокого подбрасывания, иначе легко получить пощечину🤣🤣