图片
Сегодня увидел эту игру в магазине приложений. Обложка такая красивая! Я загрузился мечтательным ощущением звездного неба. Открыв результат, я немного растерялась😳
Я увидел на интерфейсе блок питания и лампочку, как будто хотел их соединить? Я попробовал щелкнуть несколько раз, и некоторые линии могли быть соединены, а другие были разорваны... Есть ли какая-то закономерность? Или я такой тупой 😭
После прохождения первого уровня ощущение было похоже на прогулку по лабиринту, но это не было похоже на лабиринт. В любом случае, я не смог найти правильный маршрут. Я чувствую себя таким успешным, когда загорается этот свет, но большую часть времени я слеп 😅
Есть ли кто-нибудь, кто играл в нее раньше и мог бы научить меня приемам такой онлайн-игры? Зависит ли это от направления проводов или между блоком питания и лампочкой есть какие-то скрытые намеки? Я увидел, что сзади есть коллекция трофеев. Кажется, получить его можно, проходя уровень за ограниченное время каждый день. Сложно ли получить его в течение ограниченного времени?
Заранее всем спасибо! Если я смогу понять игру, я обязательно вернусь и напишу руководство для новичков, чтобы помочь другим новичкам, таким как я ~🙏