图片
Сегодня я хочу поговорить с вами об очень особенной игре под названием «Замок Дракона». Честно говоря, как редактор, который обычно болтает с вами о сюжетах и ​​актерах в разделе «Кино и ТВ», на этот раз я делаю исключение и рекомендую игру, потому что она вызывает у меня те же ощущения, что и при просмотре непопулярного, но хорошо принятого боевика-блокбастера, и я не могу не хотеть дать ее большему количеству людей.
«Dragon Castle» — это хардкорная 3D-игра в жанре экшн, разработанная компанией Suzhou Tianhun Network Technology Co., Ltd. Услышав слово «хардкор», некоторые друзья могут немного испугаться, думая, что порог очень высок, а операция очень обескураживает? Но на самом деле это именно его самое очаровательное место. Сама продюсерская группа представляет собой группу энтузиастов хардкорных экшенов. Их первоначальное намерение создать эту игру особенно чистое - они хотят одновременно донести до игроков два основных переживания: «страдание» и «радость», чтобы каждый мог вернуться к первоначальному удовольствию от игры. Чувство выполненного долга, заставляющее дрожать всем телом после победы над могущественным врагом, действительно приятнее, чем просмотр фильма с повторяющимися кульминациями.
Давайте поговорим о его резюме, которое действительно впечатляет. В 2019 году она получила награду за лучшую экшн-игру на 5-й церемонии вручения наград Hardcore Alliance Blackstone Awards. В том же году она также получила квалификацию разработки версии для Nintendo Switch на Tokyo Game Show. Если оглянуться назад, то в 2017 году она также была номинирована на премию 4GAMER.NET за лучшую независимую игру на Tokyo Game Show. В совокупности этих наград и номинаций достаточно, чтобы продемонстрировать его вес в сфере хардкорных боевиков.
Что я особенно хочу подчеркнуть, так это то, что боевое ощущение в этой игре очень прочное, и каждое уклонение, блок и контратака кажутся «вживую» реалистичными. Дизайн сцены и моделирование монстров также довольно угнетающие, а в сочетании с великолепной музыкой погружение такое же захватывающее, как в любом волшебном блокбастере. Если вам нравится стиль «Dark Souls» или «God of War», то «Замок Дракона» вас, скорее всего, пристрастит.
И хорошая новость заключается в том, что режим зарядки в этой игре составляет 0 юаней, что означает, что в нее можно играть бесплатно. В нашу эпоху, когда криптовалютные деньги повсюду, редко можно получить такую ​​искреннюю и кропотливую работу, доступную игрокам бесплатно. Конечно, я предполагаю, что в будущем может появиться какой-то платный контент, такой как скины или DLC, но, по крайней мере, вы можете скачать и испытать его сейчас без каких-либо проблем.
С точки зрения платформы игра обозначена как версия 4.0. Возможно, вам придется зайти в магазин приложений или на официальные каналы, чтобы подтвердить поддерживаемые устройства. Я не буду здесь вдаваться в подробности. Короче говоря, если вы любитель экшн-игр или хотите бросить вызов себе и испытать острые ощущения от «страданий», а затем вернуться, возможно, вы захотите попробовать «Замок Дракона» на этой неделе.
Ладно, на сегодня это все «Рекомендации по кроссоверам для киноманов». Вы когда-нибудь играли в эту игру? Или у вас есть какие-нибудь рекомендации по поводу других хардкорных экшенов? Не стесняйтесь общаться со мной в комментариях ~ Желаю всем хороших выходных и избавления от когтей дракона и нападок спойлеров 😉