Кто знает, моя семья, я изначально ходил в зону для селфи, чтобы собирать фотографии, но в итоге сыграл в игру Amway под названием «Crazy Cool Run Tour». Как только я прочитал вступление, дом ужасов сбежал, дети заперты, монстры патрулируют и не могут издать ни звука... С таким сеттингом мне в голову внезапно всплыла эстетика преступного мира серий «Трупная вечеринка» и «Зеро», и я подумал: Молодец, а есть ли в этой волне новая жена (зачеркнуто)? Так что я скачал ее с волнением, а после того, как поиграл - ах, мое кровяное давление подскочило до небес🚑
Прежде всего, меня поразил стиль рисования. Темные тона в мультяшном рендеринге немного странные, дизайн монстров немного напоминает Ктулху, смешанный с детскими кошмарами, а маленький мальчишка в главном герое все еще носит медвежью пижаму. Я сразу представил себе духа-хранителя яндере из 10 000 слов, сидящего на месте. Ради этого персонажа я перевернул страницы своей книги. Каков результат? Геймплей подарил мне "симулятор тихой ходьбы"? ! Вы хотите, чтобы я, человек, который полностью полагается на Чжунли в борьбе с монстрами в «Genshin Impact» и который смотрит только на лицевую сторону карты, чтобы вытянуть карты в «FGO», играл в стелс-игру «пошуметь немного и начать все сначала»? Даже когда гулял, хотелось вдавить контроллер в диван. Как только монстр обернулся, мое сердцебиение участилось. Это было интереснее, чем смотреть "Когда плачет цикада" - но стимуляция - это стимуляция артериального давления😡
Скажу вам, эта игра - типичный "рисунок-мошенник". Вы сказали, что ваш стиль рисования такой изысканный, а у монстров такое чувство дизайна. В результате операция ощущается как наступление на клей 520, а персонажи поворачиваются, как старик за рулем Гандама. Каждый раз, когда я прячусь в шкаф, я боюсь, что мои колени упадут на пол и издадут звук «дон». Более того, условием миссии было сказано «быстрый побег», но я восемь раз обошел вокруг, чтобы найти ключ, и, наконец, был атакован монстром в лицо. Ужасное лицо на экране меня так напугало, что я выбросил телефон. Извините, это только я, но ваш игровой процесс более мучителен, чем моя домашняя работа.
На самом деле, после того, как я взглянул, такая игра с «полными баллами за стиль рисовки, но отрицательными баллами за геймплей» — это просто рак для двухмерного спецпредложения. Раньше я также играл в мобильную игру под названием «Башня красоты». Все персонажи были нарисованы ангелами, а актеры озвучивания были настолько роскошными, что, казалось, это сжигало зарплаты всей индустрии актеров озвучки. В результате боевая система автоматически простаивала и добавляла ценность сокрушению. К третьей главе я только развлекался, наблюдая за анимацией финального хода. Даже сюжет напоминал переплетенную книгу, написанную моими ногами. Еще есть «Фэнтезийная история». Меня поразила компьютерная графика в дебюте, но как только я зашел на карту, я обнаружил, что это игра со скинами. Смотрите его снова и снова! Я играю в симулятор свиданий? Разве ты не согласился, что я спасу мир? Почему вы хотите, чтобы я навсегда уничтожил блоки в подземелье? 🙃
Мне просто интересно, почему эти продюсерские группы всегда тратят все свои деньги на художников и актеров озвучки, но не могут выделить немного денег на планирование? Знаете ли вы, насколько скромны мы, двумерные игроки? У нас нет высоких требований! Если стиль рисовки хорош, можно получить дополнительные баллы, женский персонаж настолько хорош, что можно закрыть глаза и взорваться, а сюжет может заставить меня плакать. Пусть даже выиграешь, но ты хотя бы сделаешь геймплей не таким, каким его делают ногами! Когда я играл в «Безумный бег», я думал, будут ли это судебные дебаты + побег, как в «Данганронпе», или изучение повествовательного драйва «Снова в школу», даже если это будет прогулка с привидениями, как «Идентификация V»! В результате вы заставили меня вести себя как хрупкий маленький ребенок, и я так нервничал, как будто подглядывал в лист ответов своей одноклассницы в экзаменационной комнате - это вообще не игра, это интерактивная версия фильма ужасов! 👻
Наконец, если честно, я чувствую посттравматическое стрессовое расстройство, когда вижу слова «дом ужасов». Но вы хотите меня спросить, удалять это или нет? Тск, я не мог с этим расстаться. Ведь портрет мальчика в пижаме и медведя до сих пор валялся у меня в избранном. Ради него я решил еще раз десять или восемь испугаться монстров. Увы, это, наверное, судьба второго измерения — вы думаете, что играете в игру, а на самом деле игра играет вами. Но ради моей жены (или мужа) я могу только сказать: Камисама, дай мне встать на колени и немного лизнуть экран😇
(Однако я искренне рекомендую производственной команде взглянуть на область комментариев, оптимизировать работу или создать «инвалидный режим», иначе мое стеклянное сердце действительно лопнет.)