Говорят, что это игра о паркуре, но на самом деле она более «продвинутая», чем я себе представлял. Операция очень проста, достаточно всего одного пальца, но не думайте, что вы сможете потянуть его с закрытыми глазами, эти механизмы действительно сбивают с толку. Сначала я еще думал: «Как мне здесь расслабиться?» Но пока я играл, я начал громко смеяться - тот, который заставляет смеяться, когда тебя пытают, понимаешь? Это чувство «злого, но такого счастливого».
Но позвольте мне быть серьезным: на самом деле он идеально подходит для игры перед сном. Это не то волнение, которое заставляет ваше сердце биться чаще, а та концентрация, которая «вращает ваш мозг и гладит ваши пальцы». После игры более десяти минут весь человек успокаивается, и расслабиться легче, чем при просмотре коротких видеороликов. И сцена такая милая! Медузы, плавающие в аквариуме, странные существа, которых можно сосать в зале с привидениями, кролики с черепаховыми панцирями и улитки с телевизорами на головах... были настолько милыми, что я зевнул и сделал скриншоты.
Каждый раз, когда я застреваю на определенном уровне и неоднократно умираю, я чувствую значительное облегчение. Наверное, это буддийский менталитет: «Я все равно не смогу пройти через это, так почему бы не посмотреть, как маленький монстр пробежит еще два шага»...😌
Рекомендую друзьям, которые любят тихо играть поздно вечером, как я. Не играйте слишком агрессивно перед сном. Пройдите несколько уровней, а затем идите спать. Хотя я снова не спал всю ночь... Я все еще надеюсь, что ты сможешь быть более самодисциплинированным, чем я, ха-ха 🌙