图片
Я до сих пор помню те дни, когда я прятался под одеялом и играл в «Golden Sun» с GBA. Экран маленький, но мир большой. Позже я перешёл на PSP и увлекся серией Final Fantasy. Моя юность протекала через персонажей и пиксельные декорации. Сейчас, когда я работаю, мой карманный компьютер запылился, но эмулятор на моем телефоне стал для меня машиной времени, позволяющей вновь пережить свои старые мечты.
Честно говоря, я обычно рекомендую старые игры в симуляторе, но на этот раз я попробовал «В поисках бессмертных в море облаков», и это действительно было немного похоже на ту «горячую и пьянящую» игру, которой она была раньше. Не поймите меня неправильно, это не копия какой-либо классической игры, но сказочный привкус в сочетании с изысканной графикой, редко встречающейся в мобильных играх, напоминает мне «Легенду океана», в которую я тогда играл на NDS. Прекрасный мир, окрашенный чернилами и красками, теперь имеет более великолепный способ открыть его на экране мобильного телефона.
Что меня больше всего раздражает, так это то, что в ней сохраняется «свобода торговли» и «объединяйтесь до полных уровней», как в ролевых играх старой школы. Как вы знаете, во многих мобильных играх теперь есть зависание в один клик и работа в одно касание, что работает как автоматическое воспроизведение. А вот в «Поисках Бессмертных в Море Облаков» мода, ездовые животные, красавицы сопровождаются, а мероприятия полностью расписаны. Ко мне внезапно вернулся энтузиазм: «Я должен купить это оборудование сегодня», когда я играл в «Охотника на монстров» онлайн со своими одноклассниками. Хотя качество изображения и игровой процесс намного превзошли те, что были в портативных играх прошлого, радость от «погружения в развитие персонажа» действительно возвращает молодость.
Конечно, я должен сказать, что она не может сравниться с оригинальной портативной игрой по сложности и глубине сюжета, но она похожа на чашку теплого сказочного напитка, подходит для поездок на работу, лежа в постели перед сном, дважды протирая экран, играя в копию и глядя на горы, моря и облака. Для тех из нас, кто является старым портативным геймером, уже редко можно увидеть мир культивирования бессмертных на наших мобильных телефонах, который может заставить людей успокоиться и расслабиться😌.
Кроме того, польза от этой игры достаточно щедра. Новичкам при старте дается куча ресурсов, торговая линия бесплатна, и даже обычные игроки могут комфортно играть. Мне просто нравится такая процедура «ты можешь веселиться без криптона», точно так же, как когда был открыт золотой палец, ты мог создавать магическое оборудование полного уровня по своему желанию! Короче говоря, если вы также скучаете по годам ролевых игр, когда вы медленно развиваетесь в одиночестве и смотрите на пейзажи, вы могли бы с тем же успехом найти уголок в Юньхай Сюньсянь Цзи, выпить и обсудить мечи, возможно, вы сможете подобрать сказочный меч, который вы потеряли в юности🍃.