В последнее время я работаю сверхурочно до такой степени, что сомневаюсь в своей жизни. Когда я протискивался в метро в 7:30 утра, я начал задаваться вопросом, смогу ли я сегодня уйти с работы вовремя. Вчера вечером я вышел из компании в 9:30 и открыл игру в метро, чтобы очистить свой разум. Однако, глядя на список задач и ограниченные по времени действия на экране, я сразу же решил выключить телефон и пойти спать. Можете ли вы в это поверить? Сейчас в моем игровом рюкзаке лежит более 300 карт выносливости, срок действия всех которых истек. У меня так разбито сердце, что я не могу дышать.
Честно говоря, раньше, когда я играл в эти хардкорные игры, мне приходилось каждый день выходить в Интернет в определенное время, чтобы участвовать в битвах гильдий и защищать мирового БОССа, что было похоже на работу в ночную смену. Позже ко мне пришло прозрение: какова цель игр, когда я работаю? Разве не весело попробовать поймать рыбу?
Сегодня я собираюсь поделиться со всеми вами, друзья-социальные животные, игрой, в которую я недавно не могу перестать играть в метро, под названием «Академия Smash Bros.». Обратите внимание, что это не та игра, которая требует от вас смотреть на экран в течение трех часов. Это своего рода карточная игра с горизонтальным боем, которая очень динамична и может быть завершена за две минуты.
Что мне, как офисному работнику, больше всего удобно в этой игре? То есть вам не обязательно приседать в фиксированной точке. Когда дело доходит до разработки карточек, вы знаете, размещаете картинки, собираете фрагменты и улучшаете звезды, это все та же старая рутина. Но у него есть бонус: уровни короткие и имеют функцию пропуска. Я лег на стол и сыграл три раунда, прежде чем сделать перерыв в полдень, и сыграл пять раундов в метро после работы. Моя энергия была совершенно чистой, и мне вообще не приходилось об этом беспокоиться.
Дело в том, что эта коллекция персонажей мне особенно нравится. Он содержит множество героических персонажей из аниме и манги, включая стиль Гандам, стиль красивой девушки и вспыльчивый боевой стиль. Вы можете напрямую сформировать межпространственную команду. Мой нынешний состав — Кусанаги Кё и Луффи, плюс Май Ширануи, я всех понимаю, я вернусь, ребята! Когда я вытащил карту ССР в метро, я почти не смог сдержать крик. Старшая сестра рядом со мной посмотрела на меня, и я быстро сделал вид, что смотрю короткие видео😅
Еще одним бонусом является то, что в игру можно играть бесплатно. Да, вы не ослышались, денег вообще нет. Хотя на Таобао есть такие вещи, как подарочные пакеты с ограниченным сроком действия, я игрок с нулевым криптоном и играю уже больше полумесяца. Я выполняю ежедневные задачи и получаю почтовые льготы. Теперь, когда основная история перенесена в 7-ю главу, я также могу войти в число 200 лучших на арене. Я доволен. В отличие от некоторых игр, даже во вторую главу сложно пройти, не потратив денег.
Итак, если вы, как и я, устали после работы, но все еще хотите во что-нибудь поиграть, вы действительно можете попробовать эту игру. Даже если вы работаете сверхурочно до полуночи, вы все равно можете сыграть в две игры, лежа в постели. Это не требует усилий, не беспокоит ваших товарищей по команде и не задерживает ваш сон. Вы также можете насладиться увлечением коллекционированием персонажей. Разве это не лучше, чем найти профсоюз, в который можно будет входить и работать каждый день?
Хорошо, мое метро прибыло. Братцы, давайте ускользнем. Если вы играете, добавьте друга. Я «игрок в мобильные игры». Увидимся в комментариях👋