图片
Это «Dream Westward Journey Side Story» ~ Я думал, что это обычная игра о боях и убийствах, но, поиграв в нее, я обнаружил, что все персонажи в ней очаровательны! Вуконг и Танский монах созданы круглыми, а их специальные эффекты умений также блестящие. Я действительно не могу не делать скриншоты все время📸
И вы действительно можете воспитывать персонажей в игре! Смена одежды, тренировки и наблюдение за тем, как они прыгают, очень тронули мое сердце💕 Хотя битва представляет собой тип действия с боковой прокруткой, даже такой человек с ограниченными возможностями, как я, может легко начать, потому что операция очень проста, а комбо очень плавные ~
Самое удивительное, что есть еще и режим MOBA! Вы можете открыть черную пуш-башню вместе с друзьями, но я из тех вспомогательных игроков, которые прячутся и тайно используют навыки😝 Боссы внутри тоже очень милые и совсем не страшные. Когда сражаешься, такое ощущение, будто играешь в мини-игру, а это так лечит!
Сюжет тоже очень интересный. В нем рассказывается история Короля обезьян, путешествующего во времени и пространстве, чтобы предотвратить катастрофы. Но для меня просто возможность увидеть столько милых персонажей — это очень приятно! Заходите в Интернет каждый день и смотрите на их маленькие выражения лиц, и я чувствую себя исцеленным в течение дня✨
Если вам также нравятся милые картины и вы ищете расслабляющую игру, вы действительно можете попробовать это! Обычным игрокам вроде меня он обязательно понравится~🌸