Это «Бегущий грузовик». Название звучит довольно жестко, но играть в него действительно здорово! Сначала я думал, что это обычная игра о грузовиках, но это оказалась сумасшедшая игра о гонках по бездорожью! Трасса полна крутых подъемов, грязной земли и всевозможных неровностей. Управлять большим грузовиком по трассе — это сумасшедшее чувство! 😍
Картинка выполнена в очень великолепном 2D стиле. Несмотря на то, что это 2D, динамические эффекты очень крутые. Грязь и песок, поднимаемые шинами, когда грузовик несется по склону, и ощущение тряски кузова от ударов - это необъяснимо волнительно! Геймплей не хуже 3D игр. Вместо этого это похоже на ретро-аркадную игру. Знаете, это очень «легендарно»! 🕹️
И эта игра позволяет не только просто пробегать круги, но и соревноваться с другими гонщиками за позицию! Дорога узкая, все толпятся. Вы сталкиваетесь друг с другом, а я сталкиваюсь с вами. Грузовики издают лязг, когда сталкиваются друг с другом, и это очень интересно! Особенно на таких крутых склонах, когда ты нажимаешь на педаль газа и несешься вверх, взлетаешь в воздух, а затем приземляешься, ты чувствуешь, как все твое тело трясется, твое сердце бьется очень быстро! ❤️
Самое главное — эта игра на самом деле бесплатная, братья! бесплатно! Вечеринка Zero Krypton в восторге! 🆓 Разработчик Shenzhen Jixiang Interactive Entertainment Technology Co., Ltd. на этот раз проявил себя очень добросовестно. Графика настолько тщательно сделана, а игровой процесс настолько захватывающий. Они даже не берут ни копейки. Разве это не лучше, чем розыгрыш золотых криптоновых карт? Это действительно «очень ароматное» предупреждение, я его взорву! 📣
В любом случае, я вынул его и сыграл две игры всякий раз, когда у меня было свободное время в последние два дня. Чем больше я играл, тем больше я увлекался. Если вы устали от обычных гонок или любите большие грузовики, бездорожье или экстрим, вам обязательно стоит попробовать! Не медлите, просто спешите! Загрузите его и пройдите два круга, и вы поймете, что я говорю правильно! 👌
Кстати, мой телефон работает под управлением Android 5.0, и он работает очень плавно, без каких-либо задержек. Я думаю, что большинство братьев справятся с этим. Не мудрствуя лукаво, я пробегу еще несколько кругов и постараюсь побить рекорд трассы! 🏁 Давайте пообщаемся в комментариях, на чем вы закончили? 😎