Вообще-то я уже давно не играю в мобильные игры, и эту мне посоветовал друг. Меня привлекла картинка, когда я впервые ее открыл. Экран весь в синем море, а трасса идет по морю. Когда бежишь, действительно чувствуешь, что летишь по волнам🌊
Я сначала вообще не умел играть, поэтому продолжал тупо нажимать на экран. В результате персонаж бросился вперед, наткнулся на большой камень и упал в воду. Позже я узнал, что мне пришлось отпустить руку, чтобы перепрыгнуть через препятствие. Нажмите и удерживайте, чтобы бежать, и отпустите, чтобы прыгнуть? Я правильно понимаю? Кто-нибудь может мне что-нибудь сказать?
В игре вроде бы больше десяти типов трасс, но я пока разблокировал только первые несколько. На некоторых дорожках по воде плавают деревянные доски, по которым нужно наступать, и это очень интересно! Есть много других водных реквизитов. Я видел в магазине кое-что, типа реактивных ранцев и так далее. Очень хочу их попробовать, но не знаю точно, как их использовать.
Кстати, в эту игру можно играть и с другими игроками. Я видел, что есть онлайн-режим, но вообще не решился на него нажать, хаха, опасаясь, что буду слишком медленным и затяну других. Есть ли какой-нибудь руководитель-энтузиаст, который готов руководить таким новичком, как я?
Картинка действительно напоминает лето, а музыка довольно захватывающая, так что даже такой инвалид, как я, сможет насладиться ею. Хотя я часто спотыкался о препятствия, момент, когда я нажал на педаль газа и вылетел, был действительно крутым! Это намного интереснее, чем обычные паркур-игры, а игровой процесс совершенно новый.
Мои текущие результаты, вероятно, упадут в воду после достижения второго уровня. Не могли бы вы дать мне несколько советов, как бежать дальше? Стоит ли мне покупать больше реквизита или сначала сосредоточиться на отработке своих навыков? Если у вас есть какие-либо советы по началу работы, прошу вас, ребята, дать мне несколько советов! Спасибо! ! ! 💙