Члены семьи, я, старший специалист по двумерной живописи и контролю рисков, должен сегодня рассказать об игре «Герои Меча и Магии: Династия». Вам знакомо это чувство? Это как если бы вы открыли новую выставку на станции «Б» и с первого взгляда увидели портрет своей жены (мужа), вы бросили на него быстрый взгляд и решительно последовали за ним. Но когда смотришь третью серию, обнаруживаешь, что сюжет затягивает, как поедание грибов, но приходится стиснуть зубы и смотреть ради лица жены - да, вот это ощущение!
Стиль этой игры действительно потрясающий! 😭 Вы сказали европейский и американский волшебный IP, но он был превращен в японский мультяшный стиль отаку, как и я. Портреты героев все так же прекрасны, как и слуги, вышедшие из Судьбы. Доспехи светоотражающие, глаза меланхоличные, и... уши девушки-эльфа, я просто соцзащиту (вычеркну)! В то время я наткнулся на форуме на вертикальную картину героя первого ряда. Свет, тень и детали заставили меня отказаться от девушки-корабля, которой я был одержим несколько месяцев, и скачать ее. Когда я вошел в игру и взглянул, ух ты, руки и маленькие скелеты на карте были так мило нарисованы, здания замков тоже сверкали золотом, и даже стога сена выглядели так, будто у них был девчачий комикс-фильтр. Я тогда подумал: эта волна стабильна, этот стиль покраски, даже если геймплей беспорядочный, я все равно могу играть в нее как в коллекцию электронных фигурок, пока не дойду до уровня сервера!
Тогда... как играть...🤡
Как я могу это выразить таким образом? Я звездный человек, не чувствительный к боевой системе. Когда я играю в военные игры, я всегда играю по принципу «кого это волнует, я влюблюсь в того, кто мне понравится». А ведь я слышал название сериала «Непобедимые герои»! Классический бой! Глубина стратегии! Местность убивает! Ограничение по рукам! В итоге, поиграв в игру, я почувствовал, что стиль рисовки и геймплей — это... две мировые линии. Это такой сюжет, в котором вы думаете, что это «Вайолет Эвергарден», а оказывается «Потерянная семья». Боевой интерфейс выглядит очень похоже, с шестиугольной сеткой и очередями на бой. Но пока я это делал, я обнаружил, что система подсказала мне «недостаточно войск» и «недостаточно ресурсов». Затем мне пришлось зайти в интерфейс строительства города, нажать на него и подождать несколько часов обновления. Я соленая рыба, которая хочет лизать стендап-картины и смотреть сюжеты. Вы хотите, чтобы я был капитаном производства? Было ощущение, что когда я смотрел сериал, когда зазвонил ОП, я был взволнован, увидев, как главный герой включил большой экран, но на экране все пошло не так, и начал играть социальный ролик «Как разводить слаймов»! 😅
Самое удивительное - это сюжет. Изначально я думал, что смогу пережить грандиозную эпопею мира Ашана, но оказалось, что основной сюжет такой... «О, ты избранный, помоги мне сразиться с дикими монстрами поблизости» «О, ты обновился, иди построй склад»... Эй! Где моя королевская кровь? Где моя роковая разборка? Где моя прекрасная подруга по команде? Забудьте, все равно вертикальные изображения героев и войск все еще хороши.
Но проблема в том, что если вы играете так, какую пользу вы хотите, чтобы я принес своим товарищам, у которых «геймплей прежде всего»? Я им сказал: «В этой игре потрясающая графика. Посмотрите, какой плащ Лучника из Светлых Перьев развевается на ветру!» Мне ответили: "Ой, а как насчет боевого баланса?"... Я: "...Посмотрите на этот замок, ночью горит свет!" Они: "А ПВП-арена есть? А механизм сезонов?" Я: «... Посмотрите на анимацию улучшения основного города, какая она плавная!» Они: «А? Это тот, который снова заполняет очередь на стройку?»
Ладно, признаюсь, я каждый день захожу в интернет, просто чтобы посмотреть на своих героев и выстроить их в виде электронных фигурок. Затем сыграйте дюжину таких «автоматически пропущенных» сражений, чтобы увидеть цифры побед. Вы говорите, что это отстой, его стиль рисования настолько прекрасен, что я не могу от него отказаться; Вы говорите, что это хорошо, но геймплей просто... это уровень толерантности "генерация энергии с любовью". 😇
Короче говоря, если вы тоже являетесь поклонником стиля рисования и вас не волнует ни стратегия, ни баланс, ни подпись «Непобедимых героев», то вертикальной графики этой игры вам хватит, чтобы лизнуть экран. Но если вы хотите играть в «классический стиль военных шахмат», не думайте об этом, просто идите спать, все может быть во сне. Как двуиглый тритон, которого похитил стиль живописи, я могу со слезами сказать только одну фразу: вертикальная живопись всегда будет волшебной! Геймплей всегда капает! Давайте думать об этом как о краудфандинговой зарплате для арт-команды! 🙏
Наконец, есть ли фанаты, которые могут поделиться идеями о том, у какого героя больше всего фанартов? борьба? Какая битва? Разве это не сцена для вертикальной выставки картин? 😏