图片
Позвольте мне сначала сказать о заключении. Недавно я играл в метро «Doujin Holy Three Kingdoms Shu Han». Это бесплатная игра в военные шахматы. Одного часа туда и обратно каждый день вполне достаточно, чтобы пройти несколько уровней. Я играю в нее неделю. Искренне рекомендую друзьям, которым тоже некогда играть в игры.
Проще говоря, эта игра представляет собой отдельную военную шахматную игру S·RPG на тему Троецарствия, состоящую из двух частей: сюжета и поля битвы. Игра начинается с точки зрения Лю Бэя, от восстания желтых повязок до конца. Сюжет полностью посвящен знакомой истории Трех Королевств, и пополнить свои знания вы сможете во время игры. Сама игра бесплатна, и в ней нет беспорядочных всплывающих окон пополнения счета, что очень удобно для таких игроков-буддистов, как мы.
Почему он подходит для поездок на работу? Главным образом потому, что для этого очень подходит игра в военные шахматы. Обычно раунд длится около пяти минут. Когда вы приедете на станцию ​​метро, ​​сохраните файл и уходите, чтобы вам вообще не пришлось беспокоиться о том, чтобы обмануть своих товарищей по команде. Операция не раздражает, нет необходимости в зависаниях кадров или комбо, просто нажмите, чтобы настроить формацию, используя больше мозг, чем руки. Вы можете играть стоя или сидя, а также управлять им, даже если можете держать телефон только одной рукой.
Больше всего меня устраивает подготовка генералов. Можно собрать знаменитых генералов, таких как Лю Бэй, Цао Цао и Сунь Цюань. Вы также можете собирать различные сокровища и развивать их с помощью оборудования. Обычно на работе я испытываю сильное давление, но использование этого способа для работы мозга в метро дает мне ощущение декомпрессии. Я испытываю чувство выполненного долга после прохождения уровня, что намного лучше, чем просмотр коротких видеороликов.
Кстати, оформление поля боя в игре тоже считается небрежным. Это не бессмысленное численное дробление. Некоторые уровни требуют, чтобы вы использовали свой мозг, чтобы продумать тактику, например, заманить врага, использовать местность, удержать проход и отрезать тыл. Если вы тоже играли в «Легенду о Цао Цао», вы поймете, о чем я. Вкус тот же, но сюжет полностью посвящен Шу Хану, и это новое чувство.
Единственным недостатком, вероятно, является то, что текстура изображения довольно ретро, ​​что действительно не является изысканным с точки зрения эстетики мобильных игр 2024 года, но если вы сможете принять вкус S·RPG старой школы, она будет казаться дружелюбной. Сложность некоторых уровней немного интересна. Я чуть не застрял, когда играл в первый раз. Позже я модернизировал и поменял оборудование и сдал его. В конце битвы я действительно почувствовал, что «рабочие и руководство обладают настоящим чувством стратегии».
В любом случае, мой ежедневный график поездок на работу теперь очень регулярный. Утром я прохожу два уровня истории, ночью играю в поле битвы за сокровища и изучаю состав, когда есть время на выходных. Не беспокойтесь об этом, просто играйте, когда захотите, и останавливайтесь, когда захотите. Это сделано специально для нас, рабочих.
Если вы также ищете игру, которая убивает время и не затягивает, вы действительно можете попробовать эту. Не забудьте поискать «Святые Троецарствия Фанжэнь Шу Хань Чжуань». Не делайте ошибку. Это бесплатно, вы не понесете никаких потерь и сможете играть в нее долгое время. 😎