图片
Я только что закрыл игру, а на экране все еще показывался последний застрявший кадр. Честно говоря, я давно не был так увлечен мобильной игрой... Просто хотел поиграть в несколько игр, чтобы расслабиться перед сном, но на рассвете все снова закончилось. Мысль о том, что завтра мне придется рано вставать, чтобы встретиться с людьми (о нет, сегодня), вызывает у меня головокружение, но я все еще не могу не думать об этой игре.
«Cardcaptor Fantasy» — это карточная ролевая игра с ритмом, который особенно подходит для игры поздно ночью. Японский стиль росписи действительно прекрасен, а поверхность карты настолько изысканна, что на нее можно долго ошеломленно смотреть. Включая свет поздно ночью, укутавшись в одеяло, листая одну за другой картотеку, такое ощущение, будто открываешь светящийся альбом живописи. Более того, в этой игре нет удушающего ощущения, заставляющего вас тратить деньги. Система сбора карточек, которая уравновешивает богатых и бедных, очень дружелюбна к людям вроде меня, которые не тратят деньги. Я медленно накапливаю карты и медленно их собираю, и каждый шаг доставляет мне небольшое чувство удовлетворения.
Больше всего меня впечатляет сюжетная система. Разыгрывание сюжета посреди ночи действительно добавляет странной атмосферы. Наблюдая за тем, как эти фантастические истории разворачиваются на экране в сочетании с тишиной за окном, кажется, что в целом мире остались только я и эти персонажи. Дизайн головоломки подземного режима также очень хорош. Иногда я застреваю до двух часов ночи. Поменяв комбинацию трёх колод, я наконец-то прошёл уровень. Я была так взволнована, что чуть не разбила подушку...
Я действительно должен похвалить сеттинг системы Бога Демонов. Ночные игроки также могут найти резонанс. Хотя среди ночи мало игроков играют в задания Бога Демонов, мне согревает сердце, когда я вижу, как люди со всего мира вместе формируют команду. Должно быть, по ту сторону экрана есть такие же полуночники, как я. Напротив, система легионов более оживлена ​​днем. Ночью все отдыхают, и здесь тихо, как на секретной базе.
Да, кстати, я тоже несколько раз поздно ночью пробовал соревновательную систему. Когда у меня не было ясного ума, я ужасно проигрывал, хахахаха, но я также был очень рад, когда выиграл. Методы игры в карты постоянно меняются, и вам придется немного задействовать свой мозг, не уставая и не болея головной болью. Это легкое чувство стратегии действительно подходит в качестве компаньона перед сном... хотя оно всегда превращает мою «игру перед сном» в «игру всю ночь напролет».
Ладно, давай больше не будем говорить, я пойду умываться и готовиться к новому дню. Это было еще одно раннее утро с великолепными результатами и еще одна ночь, проведенная со мной в фантазиях о волшебных картах. Полуночники, если вам тоже нравится ощущение тихого погружения в карточный мир, вам действительно стоит попробовать эту игру. Между сюжетом, картами и коллекционным геймплеем всегда есть что-то, что заставит вас неохотно это выключать.
В следующий раз, если ты увидишь меня онлайн поздно вечером в игре, не забудь поздороваться~ 😴